加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

河南寻找喜欢小熊滴......

我24/170/70,样子还算对得起观众..........4 s1 G% e% G6 h( R% Q$ k

# l! v; ^* }5 I6 }! k5 R% l% d5 S) C$ C* s4 {& @: [% K0 w

/ U/ W3 ?& P; \) f3 q我不知道我是不是小熊,熊都是高大,雄壮的,我却不是,所以我不确定我是不是,
, X- a  k! X1 ?6 s& l  m3 D找朋友很痛苦,找喜欢熊的都说我不够熊的标准,找一般的人家又觉得我有点胖,
* [+ {9 l. }1 N; O: U  z/ [; c我希望在这里能遇到喜欢我这样类型的朋友..........
" _$ U$ l: S5 I
5 J3 C9 y$ x& W9 a另要是有喜欢我这样请加我QQ:346141115 请加的朋友标明:喜欢小熊,谢谢!!!
" D. O! N3 c! v7 {3 v8 {" I# T& n$ {
祝福~~~~~~~~~

板凳。.祝福,