加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起,我让你爱上了我(强烈推荐)

不知道什麽時候,我注視著你。& \. D0 }$ ~+ n; M, J7 N2 b6 V
你是我們班到的新生。
$ K% {; p8 U7 W6 |- b$ M7 B7 `可是不知道怎麽,我就對你有種強烈的感覺。
1 O6 B# u, Z3 s5 W你長地很清秀,就像是壹個永遠長不大的孩子。0 ~' b$ T* m, y2 W. W# S
可你又沒那麽幼稚,顯地那麽成熟。
6 J# z; b2 c5 j" A- \/ S, G, I我想...我喜歡上了你。
壹開始,不能用愛來形容我對他的感覺。" T8 n* [3 r; n" P: O. e
我只是希望你注意我。
% j5 G  h- n& z+ |! \3 m我也知道,我永遠也不可能和你發生什麽關系。
  D" o9 I% O- C我想在社會上,GAY著個詞壹個人是沒有勇氣可以去輕易地承認的。
/ P+ c; \! G3 A% o  P我也是這樣,我愛護我的面子。% H9 P0 h* B8 o* @; s* @
只是在壹旁默默地注釋著你,知道永遠。  U% S( X: ?) l/ L. q8 e
至少我是這樣想的。
可能真的是緣分吧。5 q& n! C9 I) q6 W
時間地關系和我的開朗,我們成了很好的朋友。
3 G2 J+ [0 i2 ~4 H4 @6 A我們無話不談,我都不敢相信我們的關系竟然可以到這壹步。0 p  c! e& F# h  K
後來,沒想到...我們居然發生了朋友關系。
/ M, Y( s; U" z& {+ t* D2 v0 ~說起來真是壹個巧合。
那是壹個夏天,異常地炎熱。' v& f1 v4 }4 d0 K/ k5 Z' k9 r
那天晚上你到我家玩。! F" S& B/ L0 n9 ]
我的家人都到外地出差了,就我壹個人在家。
# z% b8 I: G" C我們聊地很痛快。: o) R5 C& u: f' i, ^  [
後來。我問他:你難道不打算回家嗎?(其實我當然巴不得他不回家)
% o, M& I8 K' H" H" Y沒想到他居然說他和家裏人吵架了。
4 J, ~) G# T1 E2 B2 y2 K+ m6 Z問我:他可不可以到我這裏住壹晚。(說實話,我好激動)
我做爲同學兼好朋友。, h0 ]! u$ q1 Y
當然答應了。
7 i) }9 \# D7 ^& S! `記得我們晚到好晚。
( T; P- @' U& k0 e! `6 P" H7 R我們都累了。
  i0 n# H# u4 n  S5 q5 K0 ]洗了個冷說澡,就都到床上躺著了。漸漸地,我感到心裏壹陣狂熱。
) U1 n2 i$ m$ Z5 t& r當然,還是沒有向他表現出來...後來,就都睡著了。8 i3 ?2 J& @$ S( d
深夜,由于太熱,我驚醒了過來。
看著他...默默地注視著。! ?2 I: I/ `9 D$ c
想到我對他的期望...這麽久勒。
$ D" w: R5 [" Z' z我終于忍不住自己的情欲。
2 W5 }/ t7 |( r/ L. K虽然是这样但我却再保持了平静
% H2 K9 @8 m; E$ W$ ?/ T看着你那英俊的面庞我伤心地流泪3 X( B) f+ S7 t# H+ I
你却不知道。。。。
終于,還是忍不住摸他的脸壹下。
  v; f  n' j& Z, r0 e5 B真的,我當時好怕。
4 \& a" m: T* N. v. H) Q生怕他醒來,可還是繼續了。
9 r* |1 L/ L/ S! V; l& z9 y3 J) q我不知道他當時是醒著還是睡著了。
; b( |6 g% M  l5 |* r4 S我也不想想這麽多。
明天你就要回家了,5 m/ K# b: Z5 D) ^, [" C
真想再多看你几眼啊。。。。
0 T0 Q! d, q+ h0 W- {- c/ j% o
清早醒来。6 @. R5 A& N  Z. }
我们又聊了很久。
. @6 |+ {, G" q& B漸漸地進入了對方的世界。
( J4 {: t7 `5 q這樣。過了幾個月吧。7 g. [) ^5 l- p* I- D2 z
有壹天,你突然說愛上了我。
4 g; ~2 i% M( U0 n) Y  r. L  y我不敢相信自己的耳朵。
) P+ G2 Y6 ]' [# A: S我問他你是不是GAY?& X' k; ^9 \: R  W, i% j
他說不是。" d4 r+ B; x& Z& f/ \
我更好奇了。
% L: E" T' k0 U7 M4 k5 ~. m我說“那你怎麽會愛上我?”) D7 p- z0 X3 j# G7 S
他說也不知道。
/ B! P2 E6 u* M可能是感覺的原因。
他但是成績很好。* t& g9 G+ p2 H$ I3 o0 s
各種條件又優越。9 {  c+ F: |0 u
雖然我和他的情況差不多。
  G9 U0 ~7 z7 d' e/ K+ e# K我真的好想和他繼續下去。. _7 H$ k/ w/ ~! H1 u  s
可是...爲了他。
5 r) t1 h' c: T# D; `我拒絕了。
我說:我們都還只是17歲的少年。
. m" }! v) [! M6 b# G. C根本不懂得什麽是愛。: E8 c( B9 B) e& N- @
你應該好好努力。, `& j* W! D, I$ k; ~
你以後的路還長呢。, m7 P$ |+ z, O' h3 N! c$ y! K
我們不可能永遠的。
- ]7 ]1 b+ k' }2 a7 D......
從那以後。我們生疏了。
2 d6 b; f; m+ P! _1 A8 X* c, V他哭了。我也哭了。
7 v( o3 k9 M1 x4 g( l可是我還是堅持了我的原則。, m( G1 o  E- U8 J; G6 Q
我想是對的。
現在。我還是在壹角默默地祝福他.! _5 J; P5 X7 {9 K
希望你能永远健康快乐$ z. v( V) x, g1 O
因爲,我不能讓你愛上我。
# ^! f" ?5 v4 R/ O% P雖然我很愛很愛你...
现在回想起来都是感觉很美好。
0 v, o6 C# N* t4 R2 x      欢迎大家积极发表自己的感想啊.!!

回复 #1 拉拉11 的帖子

很理性!

郁闷 眼睛都弄花了 没心情看了 ::61::

::62:: 0 M% w0 H, A3 J' L/ Y- _! c' l
你就不想你自己幸福吗?( [* T2 u) E; _- e+ _
你想过离开你他会幸福吗?6 b4 x! R+ N3 b( e, u( v
其实什么事都是注定的,我们又何必随自己的意愿来改变呢?

难道离开他就是爱他吗?哀莫大于心死,何必如此这样。

少男的悲情故事::70::

::92:: 你好自私哦!为什么要这样做,你觉得他离开你,他会幸福吗??哭~~~~~~~~~1 k6 y! M3 t" |1 V% O: p& o$ A
我就讨厌那种什么话多不敢讲的人,等到失去时才知道自己有多傻::62::,
% f8 X9 F1 t3 w& u+ W+ c" a4 I' g; v) J0 M有时自己觉得留下他是很自私的事,其实你不说出真心话留下他更自私,::36::
- ~3 V% q! q) Q6 C2 M% s- F8 ?7 A/ s2 S& P9 q% x8 g& \4 Z# u" L; C

挺美丽的故事,真的是感人,好喜欢这个样子啊