加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不能忍受你的老练成熟

我有这样一位阿哥令人羡慕,
' z, C6 W& U. N! Z- {; \他人到中年雄健如虎,
% K" a  J7 k8 U" I5 T  k聪慧锐志智谋成熟,
: j& u' U) j  R& k一付英俊的面容很酷,  y5 M. R) M5 W  ^$ ]# n& y
还有儒雅的举止谈吐.4 n% Y1 V( F6 I3 {1 e. `$ Z
他对我十分体贴照顾,) L5 Q; d% q# ]+ r: X0 x
在我们的生活交往中,
* w% K6 G# j. H) `/ t) u; {+ M什么事情都不用我出力筹划,
8 G: @# G/ X6 X+ P; d# q$ G, l什么时候都不须我安排督促,
6 Z1 M8 \0 ^2 `! t+ z$ S只要我坐享其成," f; H5 C* ]' _) @; }
只要我满意舒服,
0 I7 \4 J) A6 [' [5 {. I' u一切都由他设想做主,
( I& `, h" O  g1 x- \一切都是他出力筹处.. ?3 P0 w( y0 W: S# A/ f4 |$ B
一切都会令你无可挑剔,
; a& p0 W0 ~6 r4 \/ |7 w2 G, A& d一切都是分寸恰好适度," k. c8 n1 l; r3 D
一切都是那样自然合理,) A8 C! A/ V- C% x2 p
一切都能使人心满意足.
1 q- _# @  f' D: U  H7 _4 T. [可是,我却身在福中不知福,6 a5 Z0 e& b9 c& e% m
总觉得他对我是疼爱也是轻辱,
- Z+ L3 @9 }0 j: a. K; N在两个人的天地里我俩不是相爱的伙伴,: j5 `, @  b1 _
一切由他策划安排由他做主,/ q% y6 G5 `" Q" u$ N
我只能听从他的照顾,7 A, i+ [) A2 P( K
其实就是他的附属,他的玩物.: J" D, l; o7 z
虽然他对我疼爱有加,
/ m  e5 B5 i, l3 _- B. A6 _我却只能摆手说不!* x/ ~* K: L% ~+ e* a
若问这是什么缘故,
% O3 L: x* L% U( ^0 E8 `( |就是我忍受不了阿哥的老练成熟.
满顺口,好现实!

呵呵还以为是个忧伤的文章,  Q% y8 q, v* P' Y
居然还压韵,,,有搞笑的成分

新派打油诗,哈哈,,,::023::

写的好啊...

不错,写在厕所里更好玩::70::