加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 176175086

看中了esprit的雨伞。。有多少男生在街上也打伞

楼上说的没错
6 Q- M" h- C) Y6 B+ I% a! I( s: N男的打伞,会引起围观的

::029:: 没有必要管那么多事,想用就用好了

不注意保养,除非你在30以前能找到一个合适的长期bf,或者30以后你打算随便找一女的结婚,不然又苍老又憔悴的你,谁还想要呢?谁不希望自己的爱人能青春永驻呢?又有谁不希望把自己最美好的一面留给爱人呢?

注意防晒是必要的; \$ m# Y" |4 n
可是打伞貌似太BH太过了
9 F, f& t  U! O会招来侧目

原帖由 紫幽雪→炎風 于 2007-5-8 22:52 发表
5 w% |* h  |# k! g5 F?貌似武汉才这样的 9个月夏天

7 L5 N3 m2 T  W$ W2 k8 F我就生活在有9个月夏天的武汉。::032::
6 W% |  u0 ^0 l% L# y( c; |5 C不过很少打遮阳伞,感觉怪怪的。其实我也很想打,真是晒得要命!!!

看个人....美型男  带个雨伞 也很亮眼::019:: ::019::

南宁也是一样

不敢打,只能狂用防晒

晒黑一点是没关系,就怕晒出色素沉淀,那就好玩了~

看到有人说白领什么打伞很时尚   寒哦 那么娘!!
5 ]# e+ H1 @) w% H! b9 q基于中国经济发展 交通越来越发达 私车也越来越多等等趋势 太阳下打伞这回事不光不时尚 实在很寒酸
0 p8 J4 R8 Z& E" q6 D的 管你Esprit还是LV  LZ三思啊 哈哈