加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何去掉胎记

我身上有一大块黑色的胎记,很难看,我从来不敢光裸上身,有没有什么办法能快速出掉呀,马上又到夏天了,我想向所有男人那样,夏天在家里可以光着膀着
怎么没有人回复呢,真是郁闷

可能不是大家不愿意回。 而是确实不知道吧。 我觉得 别灰心。。 实在不行就去医院问问医生, 不过我觉得怎么说也不会特别快的就祛除的吧,  呵呵``。

做手术吧...这个最快!: t# D2 d) V3 A) P9 v
2 y4 W7 u+ e# h

$ f% S" V1 u6 S, X5 O台记是天生的啦 ~只有这样了  或者用遮遐产品!

激光

小的话,用激光,大的话就不知道了

不要 那是上帝送给你的礼物 不要糟蹋

可以用激光手术
! `9 \9 h) ?6 K/ D6 M8 \' N+ ?, @6 q3 s' v* Q8 [
9 F6 b! ?. B+ T4 \& @1 @0 x. f& M

/ }5 N# Z; G3 d/ e/ U+ t
' Y% \8 U- g8 E( h/ L. t8 R
9 m5 H: D1 v8 [7 B8 j9 ]6 D5 X9 D[男人妝]——男士彩妆基地,本店经营各类男士护肤、彩妆、香水、美体等众多品牌系列产品!小店所有商品全部包邮,买就送,实惠多多~~   淘宝店铺:http://shop33882364.taobao.com/" b+ T9 k7 o+ c( r  ?- E
淘宝旺旺ID:bb_angel    男人妆销售
$ E+ i0 ^* T# `3 l8 AQQ:61558088  61558089
! s% w; P. [% v. T6 n% z" RMSN:[email protected]