加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何拥有纤细的大腿

很多人都为自己有很粗大的大腿而感到头疼,其实想拥有纤细的大腿也不难.下面把我的心得和大家分享一下:
# V4 Z1 L  ]5 S' D& {如果是肌肉型的大腿就需要先对已经硬化的肌肉进行软化,具体的来说有两种方法:
; M" b+ _1 `0 e2 o# s1.自然端坐在椅子上,双脚平踩地面,然后左右摇摆两条大腿,坚持10分钟,每天最好能做3-4次,一个月下来你会发现有很大改变的.
! W$ A; Z/ z! k4 C+ Y# X' ^  z2.自然端坐在椅子上,抬起脚后跟,上下抖动大腿,时间和次数同上一条.
2 G" t# i6 J9 |+ h7 B. w注意:该项运动最好是在独处的时候练习,公众场合显得轻浮了.
& x' g! E, I" r! ~$ r如果是赘肉型的大腿,首先就是要多做运动,例如跑步和散步都可以很好的起到消减大腿赘肉的作用.或者是骑自行车赶上坡等等.不过,贵在坚持哦
我倒是想把我的大腿练粗一点,有什么好办法?

试试看

不是又说敲胆经有用吗。。。

::022::

原帖由 沁怡 于 2007-5-5 11:23 发表 , S6 j2 [% ?! \( ?$ H- H
我倒是想把我的大腿练粗一点,有什么好办法?

( G' p3 I- Z& m" R7 T( S! ^! h( u2 \/ `$ i( H7 |
去练器械啊,必然可以让你粗起来的

只能试试看了,呵呵,不过我的不粗的

试试看

好啊~!~

粗不是很好吗?