加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《全国帅哥联盟》申请友情联接

回家的路 感动你我 感动原之你我心间
4 D( w: |# F  L: T5 ~7 L一首用心写的歌  写给一个永远回不了家的人 爱在路上离去  无情的车祸 无情的你和我# m) C* U+ M( x( e- y
送给大家 送给我死去的生父
+ @4 P0 S" c9 T: a# C5 D$ e  @4 M/ Q但我要感谢你  感谢你给了世界  一个这么优秀的我: R/ H1 t+ X( q9 d4 S
我长得还可以  我不交友  没有好照片 不要见怪
0 O9 L- c# H- G5 \* D. r全国首个同志电子书制作小组成立  制作工作开始   我们努力为大家提供一个视觉大餐, N' d/ ~" Y# N6 m0 d
第一本电子书    回家的路
8 L: R% I1 {- T6 K
5 i  T# `) e! k. w5 L6 e/ ?+ j+ w6 u: x. u
http://www.boy520.net
7 @  h5 M( V$ x) l( _+ o. e/ K; @2 T% P1 Y% B$ ^' o; m' _
www.boy520.net
+ Y: C" |; e7 y/ k3 e0 V1 k( X全国帅哥联盟    F2 n) Z( r8 y0 E$ z6 a+ Z
6 t# |0 O0 e- w
回家的路: b8 q0 g( w; Q& N) [
冷风对黑夜哭诉
% J( w2 d" a; K; h' j7 q   忧伤铺满回家的路
0 i+ g2 p3 G6 E: f3 Y2 L- Z   让我再牵着你的手8 m5 p0 E8 D5 v2 m
   就像是温情的当初
& e  p+ ~* O6 [+ @6 e% J: r6 W命运为何如此残酷
0 y/ O2 b( s$ }  |' o   快乐在瞬间化作虚无
7 X- Y& }; Q1 D) y   说好生死同行 " R- ?/ `7 `8 j6 p) l# i
   一路相互搀扶
4 T* s5 x. `# T; i9 b8 {& ]. F   爱到半途 为何却撇下我
+ b+ z8 L$ o. B% z8 h   茫然四顾' T  J+ ?# G$ g; F; j
漫长的回家路途4 Q+ [# p# P7 h1 ]; F
   七天七夜寒风刺骨
% r, c8 H1 x) k' }2 _. d# d$ t5 M3 r6 u   就当你为我而沉睡; F  Q, W6 p; @8 e& Y! u
   在我心里永远居住
8 O7 \& t& h/ P+ F苍天为何坐视无睹- \+ i4 \) L" J* L: Z8 S
   不让相爱的永远幸福/ z/ q  C/ X, ^+ e
   红尘虽然辛苦" _  p' j. A- w8 w+ j7 I$ u
   有爱就很满足. I  O4 F0 [* S3 s
   可是现在 一切都已变故
# f" i1 r+ b" c* n. n0 {   我好孤独
8 n, A' {5 q7 T- c
, H  d( m' x" [2 j- b/ K' i% a
. `8 Q3 q- S1 C& d3 U6 @- F( V此主题相关图片* W6 E/ {3 z5 [

& t! K6 S; I8 a) q9 o0 y/ X) j; l/ G4 L# p; s6 W8 K' [
此主题相关图片- k. k1 w. A9 k8 F/ T+ \  v
: ]& F% v; m. d% I8 `
0 `5 D8 P3 s, [2 ]- t, u' l! R4 J
速度不慢哦,如今有多少会员了啊,每天的IP流量有多少啊?

谢谢啊   ::05::

您还没联结上

仅于 IP 大于3000IP的网站链接