加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tiaodoufei

身上的痘印怎么去掉啊?求助啊

::031:: 有个最好最简单的方法..那就是用(绿)茶水涂抹..效果很好. 我就用过$ z5 ]% Y/ c; @$ l
   我原来脸上长了痘子  好了后有痘印...我很苦恼..  我在网上查到的..就试着用了..* x; U! D2 A6 M- S
  效果在1到2天就可以看到...坚持使用1到2个星期基本就没有了..
; B6 e# H. \' w) l0 j: \! p我每天都把茶水当爽肤水用的~效果比爽肤水效果还好...
1 t5 W5 r0 j, u) g. t) a) K- W/ |+ Y; c       又方便..还可以防止痘子..治疗痘子..修复皮肤..美白..防辐射..3 C8 d5 J1 z- n* R5 J" P
那是因为茶叶中含有很多的 维生素.特别是 类黄铜..这是美容养颜的珍品!!!
) L2 T: u2 O5 g. r  {; @! {# [/ K+ d: D
关于茶的介绍我就不多说了  自己可以去网站上查...百度(知道)里面就可以查到..
' Y- n, e' g5 ?1 k) F" k8 G' I! C; p  c& P
/ c& }  @& v9 X. C
关于用法  我推荐一个效果更好的方法...
  z6 j+ u7 W& M, G) Z# {    (1)那就是晚上洗脸过后  用冰块擦脸..冰块有消肿.活血的作用.可促进血液循环!帮助皮肤运走该死的黑色素......$ y! K- C( P) b3 I+ t
    (2)别等冰块化的水干完..  要润润的感觉最好..马上啪上茶水..还没等到茶水干完就用珍珠粉"点"在患处..然后睡觉...第二天就会发现痘痘小了很多..可以天天坚持.
/ r, }1 |6 a  j0 Y    (3)如果有更多的时间.可以加快脚步.建议准备新鲜芦荟.那就是在点完珍珠粉后.再抹上芦荟汁..然后再点上珍珠粉...效果很好哦~~建议在脸上当面摸用...时间越长效果越快~   (4)内服:北京同仁堂的"皮肤病血毒丸".一天两次.效果很好., L' }2 W$ s( g7 R$ \6 h! x% d
6 I4 ^& r# b2 @. C6 ^4 ^* J
 珍珠粉:一般在药店就可以买到 20元左右一大包..可以用上半年.珍珠粉的作用可以去网上查.
, W6 ~  K: ]0 U/ y2 C 皮肤病血毒丸:5~6元左右.
" T' O1 k- X. E9 }$ a* E 芦荟:去网上查.我想很多人也听说过它的作用..效果可以.

基本上这个很难。呵呵

试试看呢,我痘痘很多的

用那种祛痘产品试试

你先内调,可以用安利的维生素c和维生素e,起到抗氧化的作用,然后用上安利的沐浴露和润肤露,效果非常好的,我就是这么用的

::011:: ::011:: 好深的研究.....皮肤一直还好!~~`

长痘?吃蓝金!就是有点贵,我花了一千多,但是好了!

多吃点水果 用西瓜汁加少量蜂蜜和蛋清的混合液做面膜 多注意休息   很快就会发现自己皮肤不一样了 

多吃水果!

多吃水果!