加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

重庆的我是胖熊

我比较稳重,   为人塌实  善良.  我欣赏短发,朴实, 成熟,  有独立工作, 心胸开阔,阳刚不C的男性./    寻找爱恋胖熊的男性,这是最重要的.我希望被爱的同时也爱对方.  圈子里虽然真正的感情很少,但我相信真心可以融化特定.      朋友如果只是除于要一些露照片或只是聊聊天的比较远的学生朋友,根本不太现实的想法的人,我想等我找到我的爱人以后再考虑交往吧.       希望诸多朋友们理解.. w4 U) V# E- Y# j
我来自重庆市   身高:1.68M    体重:83KG   年龄:24岁  .  我的真心 能在另一端有缘份的你 能听到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

支持熊熊

还流 了电话的唆       ::5::

电话?哪里?没见撒……

笑得好灿烂嘛  视频对面看到帅哥了  ::4::

::025::

此人嘴巴很毒!!!

' Z& d# [  \; s顶哈重庆的撒 恁个乖的# Q% k; J' F+ i1 ~2 C7 |
2 h- B* ^* X) ]7 Q
9 Y% G$ t5 a& U& I

原帖由 maomao8001 于 2007-4-28 15:44 发表
  A5 c5 J5 M! C4 w+ M  R1 n4 \
何以见得!

我也是重庆的!QQ229817728          加我时请输下你的网名