加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路贴图:阳光BOYS

上午休息时,我上网随便打开所有网站,竟想不到进错一个奇怪的网站,里面有很多BOYS图,好像见过一半,图片中印都有英文,没有留下名字,无法确定他们是谁,来说我对他们陌生了!
! n" P) c) S# ?2 Y( V( a6 f  c0 {      同志们好,你们认识他们是谁吗?他们是什么人?贴图有限制,多太烦!我挑选就好了。
/ k% n  Q0 r. T3 \' s/ e+ w& o& N9 V

4 @$ Y/ ^0 E4 J% D: X& C  f
& H: D. K) n% U, E# q! n7 z/ r2 M等下回复,继续贴图,禁止看贴不回帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

继续贴图...0 A6 \3 G) A  n' r+ G9 q
% g4 k+ w! ?! `: L! ?, W, S

本帖子中包含更多资源

贴又贴.晕,记错贴图的号码数字,似乎贴了相同的图...
! Z( |+ }* |$ d" D
5 r0 j7 i" ^. _% n[ 本帖最后由 阿路弟 于 2007-4-10 12:42 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

Fuck, Ugly & cc... no gorgeous

原帖由 渴望处男 于 2007-4-10 13:47 发表
0 b/ H6 y- p7 G, B* n是养眼的帅哥就行,我看八成是会所的男宾,好像都是在坐台的男孩子,我的QQ403358631,加我啊,我也很帅啊.::012:: ::012:: ::012:: ::012:: ::012:: ::012:: ::012::
4 i2 E0 @$ k8 N1 u' E9 ]4 l& f9 n

; ]8 i0 e" d0 U! o, @2 Q/ ^* M4 P) c  J, t! d1 x* X
谢谢你提醒我,我根本没有想到两个字“男宾”,根据“男宾”在GOOGLE上搜出,其实有相同的图片存在,估计是GAY酒吧,可他们没有相对名字,应该是香港、深圳地区、其他地区开某GAY酒吧,有相关的图片才能出现。我都不认识他们,他们5成应该是坐台服务员,除了桑拿浴老鸨和同性服务员外。6 R9 [% g; M" _  ]) f$ g( ]5 K! s
+ n  l* y( M# w2 `$ O9 o
贴图论坛不准留下交友QQ号码,请你去[焦朋湿友]地方可以交友,谢谢你!

这么多的BOYS,确实好像是服务生

真的好象是技师团

不知道是不是我眼光有问题,看起来都特别的俗

原帖由 calvinjian 于 2007-4-10 23:22 发表
/ M# H; J7 }8 L7 a0 F  O2 h真的好象是技师团

4 y  S" w$ a5 Z, x5 Y2 m
% S# j' q) T+ g& [: B可能,我看不透他们的身份,小部分都是技术人员.

鸭子军团  呵呵