加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是gay 吗?

我是gay吗?这个问题已经捆饶我很久了。记得从一年级的时候喜欢和班上的一个男生玩的很好。那天他留驻我们家的晚上,我漠名地抱紧他,抚摩了他的下体,感觉好刺激。; e( f- K' V: S+ s+ S
初中时候睡在集体寝室,有个室友长的很健壮,很是性感,有天晚上我半夜爬起来看着他裸睡的姿态,忍不住把手伸向他那膨胀的下体。好快乐,
+ x, H# K6 n' N: k大学我又喜欢上了我们寝室的一个同学,他虽然没有俊朗的面目,但和他接触无形中给你带来快乐。现在我只能在兄弟的名义下表现我对他的暧昧,我一直不敢表露真情,因为他是异性恋。几次心如刀割,几次欲哭无泪。最后我选择转系,想彻底把他忘掉。但我做不到。
- D7 \' u) U; V" ]% q  t5 t. g& a5 O我是不是gay?我该怎么办?
是不是G有那么重要吗?$ |' \" P, E" J$ |0 e. Z
还是要开心点生活更重要吧?
. h0 {: h# f0 ?, Q& J不要有什么心理负担,存在就是合理的
/ }/ f$ X; Y( O乐观一点  d5 g9 \  {7 |+ c) o9 g
是不是G都可以快乐的生活的' t6 |" W1 k5 H" |* k6 R& O
喜欢别人就去追求* u" a) @  P/ m2 j7 Y+ e1 Q
只要你努力了就不会有遗憾
, G0 I$ k5 k/ C- n5 X其他的就不用太在意了,人不都有缺点嘛

不能给你任何建设性的意见...
6 R4 F2 B; f: m/ B3 p  }( n) ]7 r  _是又怎样,不是又怎样

想开点,吃咸点,
7 A6 k9 {6 k! g\  看淡点,这个问题得答案实际上在你得心里,也许只是你不想或者不敢面对罢了...

开心一点了拉

不是GAY的话来这里求蒸,已证明你是GAY 了
+ A4 ]6 I# o1 p$ H哈哈

如同身受,也有过同样的感受

同感~~

得先看看你与异性的关系是如何才能定论

你是GAY!~应为你已经对男生产生了超越友谊的感情了~