加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mengyou

怎样去除痘痘留下的疤痕????

我也有了,我想时间是最好的药了,不过丸美的产品不错,

我以前刚用的时候脸上全好了,不过,因为,太贵,选择了别的产品,现在又得用他了

其实在药房可以买一支VICHY(薇姿)的遮瑕笔,也不贵,因为里面有矿物和温泉水,所以还算有效,每晚洗脸后涂于患处,一两个月会有效淡化的~~~

给大家一个忠告,不要随便使用原汁的芦荟汁/ l( V+ B% g4 i6 {9 R- Y% n: Z
有很多人对那个过敏,美容店卖的芦荟汁是经过脱敏处理的::4::

很多产品都是骗人的

买一瓶磨砂膏用用,要买大品牌的货.一周使用两、三次就行。我脸上的痤疮印就是用了三瓶磨下去的。但要注意:脸上有破损的小伤口,是不能用的,等伤口愈合后,才可再次使用。 平时,多吃蔬菜,少吃肉。洗脸要用温水[四季],毛巾常用开水煮煮。

听说 THE BODY SHOP 的不错可以试下

::5:: ::07:: 使用纯熏衣草精油坚持用三个月效果很明显

我覺得这個沒什么啊!  G: m9 J$ D0 g) e3 {: D: E
这隻是個正常現象,4 A9 l) `- T# Y8 I# v
不要去怎么搭理
  r4 Q) C. O: `3 _$ n也不用去嘗試很多的産品
& x. x4 l/ c& d1 z過勒這個期就OK!$ f3 F7 `/ V6 D/ ^; }2 m' r
而且不畱疤痕

我也有疤了有好办法通知我281705969