加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sinocafe

男士洁面护肤产品调查(1)

火...   [复制链接]
雅姿陶士……

我还蛮长用曼秀雷敦的东东

[quote]
[/quote]奥奥

也就倩碧和碧欧泉还行。年纪大了,没办法

碧欧泉和欧来雅,以前用倩碧,但是对我的皮肤改善不是很大,只是觉得用着舒服4 k5 t2 P3 t3 c, v
绝对等待 发表于 2007-4-6 23:59

% h  k7 y! Q) s. n. G* I% F* V% y3 c& Q! N, A& l
) Q: O6 o5 g0 H5 ?! Q. [
頂  我也是一直用的碧欧泉和欧来雅  碧歐泉晚上用  歐萊雅白天用. O& U$ z2 l) H5 q3 I
貌似晚上效果大 就用貴的
: H) _' Q4 t8 g7 J( J. }* ^' y白天效果不大 就用平價的歐萊雅 嘿嘿

我用欧泊莱的俊仕系列 还有碧欧泉  倩碧

我是用FANCL的卸妆油去污,代购145杭州大厦卖298http://s.click.taobao.com/t_1?i= ... 418627_0_0&n=11" p, ~, W  X8 U& y  k5 L
然后用那个资生堂那个美白洗面奶…http://s.click.taobao.com/t_1?i= ... 418627_0_0&n=11我的东西都代购,便宜一半以上。去香港路费都死贵

我用的是,妮维雅

DIOR系列。。。。。。。。。

我用菲诗的。