加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sinocafe

男士洁面护肤产品调查(1)

火...   [复制链接]
妮维娅的就不错,我使着感觉不错。听说DHC的也不错,可我没试过,哪位使过介绍一下

呵呵,其实最主要的是选择要和自己的肤质相符,另外要多做一些皮肤的保养,不要等问题出了再去补救!

为什么没有高丝的?

呵呵...........

原帖由 vbnvbnmn2914 于 2007-4-7 06:37 发表
6 N/ P! y  }. g. A1 \1 }我喜欢UNO的,觉得用着很舒服改变很大!不过现在换欧莱雅了$ W6 y0 f  K7 g1 z7 D1 O% e% L
想多用用最后选适合自己的一直不换了!还有高夫也是我喜欢的
& U; x5 ?  i- x% ?0 m7 y

/ n( b- J2 J. u( c$ C6 F+ Q! E0 m全力推荐uno

高夫挺不错。实惠又有效。。

楼主设的选项跨度也太大了吧~~~~~~( _( X- l2 X4 U0 b
我会推荐Gatsby。日本牌子,比较适合东方人肤质,而且它家的男士护肤产品针对年轻男士,基本护理没有问题。它在日本的销售量也蛮高的,价钱有不贵,比曼秀雷顿便宜。

Fancl的也还不错。

想抗痘的试试安利香皂,我用的效果不错

Mentholatum/ F& m* o$ B7 D# X# ]7 Q
NIVEA
6 J- `" q8 L% }+ A9 EVICHY