加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么才能瘦脸?

怎么才能瘦下来昂 现在老胖的 脸都变圆了 看起来好傻哦 谁教教我怎么变瘦 我是学生 谢谢!# Y2 M7 c0 d+ w# _+ [7 D
3 N/ c' J+ d$ a4 S3 j
手术。  q8 k; _! {5 d, i. }: d. t' M
锻炼,要持之以恒,平时要注意别压脸。

少吃,多运动。

原帖由 wshqygy 于 2007-4-1 18:02 发表 / I, d( k9 x# J- n. d. c
怎么才能瘦下来昂 现在老胖的 脸都变圆了 看起来好傻哦 谁教教我怎么变瘦 我是学生 谢谢!
6 Y; ^( @8 n/ a( [) h8 d
把头尽可能抬高,运动,很管用的

呵呵不知道

原帖由 py 于 2007-4-9 06:52 发表 : S' \% O& h+ m
0 }8 b% ^, F( A  z
把头尽可能抬高,运动,很管用的

* n" k& X; k+ V可以试试啊,谢谢指教~~~::4::

多咀嚼些口香糖~可以让脸瘦瘦下来的呢::4::

真的要全方位的瘦才行!
( \7 v# u, y. d  v7 z, x$ c$ y
8 ]: q9 [& I' U7 V6 H/ [不然只瘦脸也难看啊!
1 q" q4 n3 Y" a  }. d9 \7 U9 P0 o. S5 o0 q9 v9 t
是不?
9 Z+ g. u, j2 }  L/ N7 w& X5 J2 e2 [8 Q
要不改个发型吧!
3 F0 y% A5 S6 g; i6 D7 K' W" J
# {* a; b# ^$ D& f; [  E# [也许能让脸显得瘦些!

唯一的办法手术.

还好我没这个困绕  呵呵。。。7 [8 T! t, `! Z  I' L& P0 Z* x
少吃点吧。。。   多运动下吧