加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Ω我怀念的张国荣哥哥Ω

永远怀念张国荣哥哥!" t9 D& G, B; f4 b( H
3 w( n+ C) _+ D# @, {$ J; s
      明天是愚人节,也是张国荣哥哥的忌日!屈指一算,这位风华绝代的男人张国荣哥哥已经离开我们四年了。其实很多人没有忘记在一个日子,我相信所有喜爱张国荣哥哥的人都在默默纪念他的歌曲、电影和传奇一生,张国荣的人生也就是我喜爱的荣迷。/ L/ C! R5 }* i1 a  h3 e2 `3 i. N

0 n4 X/ Y1 P( e  E5 z& k     前几天我朋友在上海购买荣门客栈票,昨天我带手提电脑回上海吧,等待明天中午出发向往。。。。。。哎呀,我辛苦抓图,这些图片的长度和强度被我处理设计好了,大家想收藏,可以点图看大就收藏即可!& V9 H6 @9 R; L3 q
     1 V# u  O+ J4 E2 }- a
     我的QQ好友小余说:“因为张国荣哥哥的歌、舞、角色、个性等,是一个能坚持自己理想和信念的人,所以我怀念张国荣哥哥!”; o, N) B+ C2 O  S

9 M! e% I. i- m( B     香港知名艺人张国荣哥哥(1956年9月12日---2003年4月1日),年仅47岁!
$ j. w, f( s  P: X
. r2 u$ n5 v- \0 s  o英文名:Leslie Cheung
, b9 {. y& C: L) _+ {6 X: _- @5 n% g8 d1 \" f
本籍:广东
% [( m0 b, r! R( p2 d* {& O0 F9 I" N+ y- b
出生地:中国香港
5 J' I5 {4 D% o7 \8 t
( l, p5 t! }. o# p. C4 R% G' T! @血型:0型! J; S0 V* w/ k$ D
  x4 ^, l% Z: Q
身高:175公分
7 t/ H8 f, |* [# j7 t& X, t* ~5 Z1 F3 M: D" t( R* }' c
体重:135磅+ Q6 E$ L$ t5 e% V& v+ A) j9 d
' d! @, I* r3 I7 @
出道时间:23年
" r& X! t5 M2 `( M' ~
" u# y6 M6 q7 n参加影视61部最厉害。) h  r' E' s7 p. ~9 t

5 r' s8 O, W( e[ 本帖最后由 阿路弟 于 2007-3-31 22:16 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

继续发一下。。。::5::

本帖子中包含更多资源

继续。。。

本帖子中包含更多资源

继续。。::011::

本帖子中包含更多资源

继续

本帖子中包含更多资源

继续。。。。。::018::

本帖子中包含更多资源

发完了,我下线,和朋友去东方明珠塔附近玩玩。再见大家。。。::019::

本帖子中包含更多资源

好呀

::05:: ::05:: ::05:: 好让人怀念。谢谢楼主。

我爱哥哥......................