加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《分手》 BY 痕痕 【完结】

! q/ Q" d6 j* v. X; j

7 k3 k) I+ r7 j- s《分手》
作者:痕痕
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 c" p: z- Y( n$ ]( q- [
2 }  Z! l% i' c4 s1 E      “死人起来,我要和你分手!”我推着身边只知道吃,喝,睡的傻大个。
. ?+ V" h" i$ q- K! c6 P% v  “再睡五分钟。”还没醒,他迷迷糊糊的说。
3 o+ y* J- d9 r$ t! j  “去死。”我一脚把他从床上踢到了地上,他是白痴吗?我要和他分手了,他居然还要再睡五分钟?: p0 n, z3 W' }0 |) D2 q
  “你怎么了?”冰冷的地板可不比温暖的床铺,傻大个一下子醒了,人还有些迷糊,坐在地上看着我好声好气的问。
# c6 D3 X. f( ^, e2 F" s, |  “我没有什么,我只是清醒了。”我转过头,不理他。
$ }9 g$ N% T* ~, d: u  “醒了?你每天不是都比我醒得早吗?”他爬上床试着抱我的腰,被我踢开,不死心,再抱,再踢开,再抱,我再踢踢踢……/ G5 G$ [4 J6 S! ~( J, P5 G! Y4 J' X
  “你有完没完?”我火烧到了头顶,“你每天除了做,你还知道什么?”) r3 \; F- ?# e/ K. y
  “怎么了吗?你昨天晚上也很快乐呀!你达到了三次高……”/ T/ C& W6 y5 ?: B4 M, a% h2 Q& P
  我捂住了他的嘴,“你给我住口!”* L8 N9 d* a9 I2 P* u- n5 C  G
  一提起昨天晚上,我真是羞愤交加!4 s' _5 h( x. y* d* j! S" @. u+ [
  夜夜放纵的身体,根本经不起一丁点的挑逗,第N次的臣服于他的蛮力之下,给我本来已经屈辱的人生又增加了新的难堪。昨天沉浸在欲望里不可自拨,早晨清新的空气给了我新的希望,我要过完全不同的人生,我要离开这个大色魔,开始我新的生活。% }- o5 g4 H) s! B
  “反正我要分手!你听清楚了,我要分手,就算你求我也没有用,我不会回头,我要分手,我不想和你呆在一起了,我厌烦这样的生活了!要分手!明白?”2 L9 G1 f! j9 T  b' b0 A! g; }
  他愣了几分钟,一脸脑子短路的白痴样!
5 o- h( h7 a/ N( n! L  过几分钟,等他脑子恢复过来,他肯定会小可怜似的求我不要离开他的,我呢,可能会被他的可怜样有一丝丝的打动,不过,我不会心软,我绝对不会心软,美好的未来正在等着我,我可不能妇人之仁的放弃我的新生活呀!我在心里一遍一遍的对自己说。
# {6 [/ o+ Z' O, J  “好吧,我马上收拾自己的东西。”
5 p2 \+ n* B; ?  看吧,看吧求我了吧!& Y+ q  Y/ o1 y9 _
  嗯?他说什么了?他说,“好吧?我马上收拾自己的东西??????”
4 ^' i' N  I% g! M3 D0 I  我几乎不相信自己的耳朵?“你说什么?”. I4 Y) _) L; O& z
  “我说我收拾东西,马上就离开。”他沉着声音回答,猛的站起身,打开衣柜门,拿出他的旅行包,把衣柜里属于他的东西一件件的往里面塞。
7 t& c- ~: ]$ w. D  这完全不在我计划之中?他居然不求我?他居然这么痛快就答应了?$ j, L7 d5 q) X
  我觉得我松了一口气!真是太好了。
$ I# v# E% a5 U" H  大概是太怕他不会答应了,这口气松下来,胸口似乎有那么一丝丝的疼痛。没关系,没关系,我马上就可以过新的生活了,这点点疼痛不算什么?我一定能忍住的。我可以对这越来越强烈的疼痛忽略不计。
7 v5 k& }3 V" a/ R  C5 Z9 L4 ?- X  又或者,收拾衣服也不过是他的一种小技量,他只不过是以收拾衣服为名来磨时间,等我心情好了就原谅他了!对,一定是这样的!他这么笨的人都已经肯为我这么用心了,我是不是考虑原谅他呢?& w. A* ]6 X2 A, f3 H
  其实呢,给他一次机会也不是那么难的嘛!毕竟,他除了在床上性欲胜过常人一些,贪睡一些,好吃一些,其它也没有什么不好的。
7 |* g* V, _/ @4 J/ W: q  虽然我们是同性,虽然我是被压倒的一方,但在床上我也享受到了乐趣,至于他的贪吃,基本上,我做什么,他也就吃什么,烧焦的,烧糊的照样往肚子里倒,从来也不嫌肥嫌瘦的。至于他的贪睡,他干的是自由职业,睡多少完全不影响收入,钱也赚的也不比我不少,这一点也不是不可以容忍!更何况他人也长得像模像样,对我也算得上是打不还手,骂不还口千依百顺的。细想起来,他倒也有蛮多优点的。如果,他求我,我不防顺不推舟原谅他,只要他以后在床上完全听我的话就行了。毕竟做得太多,我的腰还是有些吃不消,而一大早,腰酸背痛的要起早,他却在被窝里补眠,我看了多少会有些生气,脾气自然暴燥些。- C1 f. x( P2 U
  “我收拾好了,我走了。”他闷闷的的声音传来,打破了我的胡思乱想?
5 d. a: j; j6 B  嗯?好了?他不是假装收拾衣服,等我原谅吗?这么快就收拾好了?: ^8 a; W* K# Z2 J6 r
  好了就好了吧,反正,我已经不生气了,只要他开口,我就原谅他好了。
4 x3 o; D2 W; l2 R$ X  “你有什么要说的吗?”我决定原谅他了,给他个台阶下吧!# W) |' a. }$ g
  “晚下班,我不能再去接你了,你一个人以后自己要当心点,别走那些没人走的小路,还有,你别告诉你们老板,我们分手的事,当心他再对你动手动脚的,再有,你以后找个会做菜的女生做老婆比较好,像我这样金刚胃的人比较不多,我怕将来的嫂子吃你做的东西吃出人命来,还有……呀,你怎么哭了?好好的你哭什么呀?”
( M) E) O" w9 W  ]/ Z7 h/ b6 H: P6 Z. T- ]  一只大手抚上了我的脸,笨手笨脚的给我擦着眼睛,“你别哭呀,我不是答应你分手了吗?你怎么还不高兴呀?”
$ I2 x2 P  S; b& z0 C! d" ^4 R) s  “谁哭了,谁哭了?你给我死一边去吧。”我用尽全身力气把这个傻大个给踹到了地上,“你走,你走,谁要你管我呀!”
. [2 v3 D: E* }9 g# ?) m! S( \  “好,我走了,只要你不哭就行了。”他提起行礼,真往门口走。8 p" e7 X; ?/ B  z" G6 X$ C
  我再也忍不住了,有这么傻的人吗?
  U# }1 }# j1 j9 \) g: |  “死人,你走,你走,你走了,我以后天天走没人的小路,早晚被人家拉过去XXOO,你走了,我马上就告诉我那个同性爱的老板,我们分手了,让他带着我到他家的别墅,到宾馆,到公园,随便哪里做他个昏天黑地……”+ W% m4 [5 b' v# p8 U7 }
  我越说越哭,越哭越激动,这个死人,站在那里一动不动,拎着包的手,被我的话激的青筋直冒!这个猪脑子,还不过来哄我,明明知道我是死面子的人。脑子里装的是什么呀?还广告设计的创意呢?我呸,遇到我完全笨得像猪一样,真的要我们分手了,才高兴呀!
' z1 f. F$ h4 ~3 \! {1 f0 w  “那你自己当心点,做的时候最好带上安全套,现在花心的人都容易得A字头的病。”他又往前走了一步,手碰上了门把手。: {" l; Q# X( \( |' D: W
  我再也忍不住了,“哇“的一声哭出声来,边哭边骂,“你这只色猪,你肯定早就想变心了,你肯定早就想离开了,也只有我这么笨,给你这种机会,你居然敢丢下我就这么走掉,你去死,去死!”
5 k/ f$ Z, h0 Y4 }! ^0 x* _+ r( q  “我哪有喜欢上别人呀!”他转过头,一脸无辜的看着我,“小至呀,是你要分手的呀!我都没怪你变心了,你怎么赖到我头上呀?你讲不讲理呀?”
- h: S7 D; b! M/ V2 K$ s5 I  “那我一说分手,你这么容易就答应了,你还说你不是已经有了目标了?”我抽泣着。
: e# a( c9 {/ `1 g2 B3 @- h$ t  他摇了摇头,扔下手里的包,返身抱住我,声音闷闷的开口,“可是,是你要分手的呀,我不想你不开心,只好答应你呀?”
! G. k# t1 ~, b4 \! m9 d$ r  “我……我不过是说说罢了,又不是真的……”我的声音明显小了。  J& M& G# V" p7 u6 y2 N
  “可是,你知道我有多爱你吗?听到你说分手,我有多伤心,你知道吗?”他把我搂到怀里,声音听起来诚恳又痛苦。
# P! u* k0 `) C4 z* u  我的心一下子就软了,“我……”
5 u! P# Z2 t: h1 [4 r, `  “我真的好爱你的,你爱我吗?”他的声音听起来有一种压抑的痛苦。: G7 v* B: l( @' ?# f  U, Q
  “我……”我说出不口那三个字。
! \5 u! M7 M$ o- X& k% C  他轻轻抚着我的背,好舒服,好温暖呀,真要离开了这个温柔的怀抱,我只怕一天也活不下去。) }0 I! n! r# a# \% P
  “告诉我吗?好不好?我真的好爱你,好爱你的,只有听到你说爱我,我的心才会安定下来,永远不会离开你了,好不好?”他的声音仿佛有一种魔力,我的身体越来越软,心也越跳越快,思绪完全被他牵着走。& Q! p. v4 h2 A. G
  “说吧!”他继续催眠着我,“告诉我,你爱我呀!”
  m* }+ }0 h" |5 ~  m9 A  “我爱你。”我终于说了那三个我一直不好意思说出口的三个字。
: {$ t0 ^7 b. G! X" b2 J( |  “好!”. H/ w+ T! T* _, u$ G
  “真乖!”他温柔的吻我的唇。2 l1 ?. |4 o! @
  “谁乖?”我偏过头,不让他吻到。我可不是弱者哦!
& X: v# R) l' ~9 s  “我乖,我乖。”他继续低下头,终于吻住我,我完全沉醉于他的深吻之中,完全没有注意他眼中那一即逝的诡计得逞的得意!% w0 [% {! t5 N9 i" q6 D+ ?3 e
  (完)
$ s  ^$ k) ~6 C* b3 e9 `*********************************************************************************************
好文章,续下文呀,期待中.

好文章好温馨的一对::012::

蛮有味道的

喜欢短片

这就是简简单单的生活,感觉很真实,是我们身边的事情

好文章  支持  谢谢斑竹

真实,可信,好看。

不错啊,偶喜欢,很浪漫很温馨啊!

呵呵.....描写的甜蜜求子的......嫉妒........::018::