加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaominggyu

我爱上了我的同学,怎么办,大家帮帮我

尽量控制自己做朋友吧,否则 一不小心连朋友都没得作了。

很多人都有这样的经历吧......一些东西是不能去勉强的...只有顺其自然.喜欢一个人不一定就要和他在一起,只要他幸福就足够了...每个人都会找到自己的另一半的...只是时间问题,其实很多东西都是人为加上去的,什么分不开啊什么的...只有当真的分开了才知道...没有他日子照样过...值得喜欢的人还多着呢.......要相信的是...时间可以冲淡一切不要为现在懊恼

原帖由 hchuangchao 于 2007-5-3 22:52 发表
7 ^% q7 O* u8 z! d3 i, l很多人都有这样的经历吧......一些东西是不能去勉强的...只有顺其自然.喜欢一个人不一定就要和他在一起,只要他幸福就足够了...每个人都会找到自己的另一半的...只是时间问题,其实很多东西都是人为加上去的,什么 ...

9 V5 d9 V- U. b6 l4 N" {但愿吧

怎么和我差不多啊....) ^. S6 f5 b. |, H
唉```````* H3 d9 A8 z/ x0 z5 k( S
认命吧````

不要说,中国男人那么多,无所谓得````

好丑

楼上的,您用的头像是您本人吗 ? 真丑的可以吖!~

尽量控制自己做朋友吧,否则 一不小心连朋友都没得作了。

我也是....

告诉他你喜欢他,但是不会强迫他。相信我,做不了情人,一样做好兄弟。条件是:真的不要去逼他。继续对他好就行了。也许有一天,他会被你感动或习惯你的存在。祝你好运!!

控制自己做朋友吧