加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

火.. [复制链接]
今天拿一个我多年用的去毛孔的小方法和兄弟们分享。很简单,又便宜,效果也是很显著的。
3 S8 Y9 v8 P# S" u. m5 b* o1 h9 ^3 }8 Y6 a- A
" B0 P( S. Y& c( Z8 u
     准备的材料有:绿茶叶,开水,冻冰盒(每个冰箱都配的有)
. j/ ]/ o; \( U  Z! z8 C3 y' G
0 A1 u% h$ ?5 X; J2 ~1 [+ @! k* `% T( n# U  F2 B
     制作方法:先将水烧开,(我一般都用的是桶装的矿泉水)因为要用在脸上还是不要用自来水的好。取茶叶适量(我也没计算过到底是多少,最好不要太多,一小撮)将烧好的水冲开茶叶,放置等茶水凉。然后将凉了的茶水到入冻冰盒内放入冰箱冷冻,冻完后就是茶叶冰块。: E* ~6 p- C, W, d1 g

+ O4 d0 V% ]/ X  J2 t
$ g4 g8 }5 n' a3 K/ Q& [- k. R用法:每天晚上洗脸的时候取2-3块茶冰放入水中(一般我都是用洗面奶洗完脸后再做这一步的),轻拍,有点凉,但很舒服。每晚我大概用这个水拍个10分钟左右,然后简单的搽干净就好了!接下来你就自己该涂什么就涂什么吧!8 P2 _; _- n8 {2 w3 m2 d: \+ K3 \6 U
" W6 u/ \# h9 i$ [/ v
$ Y& v% o* j% W: V
效果:我用这个方法很久了,几乎看不到毛孔,而且有一个惊人的发现就是我多年的黑眼圈也是这样不见的,惊喜!大家去试试吧!好的话记得回来和我说。9 G- f( f9 p+ I+ w1 v) C

3 _9 K2 N/ y" B( b2 H 7 X. L1 F; M( `( n2 j
3 y1 k# M& t" ~
ps:茶叶我用的就是很一般的绿茶,我们单位常发一般的那种成包的茶叶。没有什么牌子推荐,就是发什么就用什么!所以说几乎不用钱!
免费去毛孔~还省时省力,我去试试。谢谢了!!!

那我也试下呢,希望很好的效果呢,谢谢

哈哈,好像好容易,試試LZ的方法.THX

不知道管不管用啊,我的梦想可是想把皮肤变细腻啊,呵呵

这么好的方法一定试试~~
; B7 T# u4 {1 y# J1 h& w# K( c5 f感谢LZ分享经验::4::

汇价去试下`先谢了

谢谢

夏天再试试,HOHO~~~

呵呵~~马上去弄拉~谢谢