加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他,忙和闲

我和他.
5 ?7 r1 T' U( S8 G) t我很忙,7 R( |# `; W. {7 R2 R" J3 a# I
他很闲.: g! K( f: E4 |& C; C" `
我很忙,忙着学习;
5 y/ a9 Y2 P( m( \3 y' t他很闲,闲着聘职.
) J% X, U+ l0 u  z3 w我很忙,忙着每天等他来电话;+ k  D7 a' K3 m( r
他很闲,闲着每天和朋友同学打手机;
9 v8 r$ k0 H! n- k* u6 A我很忙,忙着每天想他而睡不着觉;
7 L& S! N* u8 _- M1 a! N/ C他很闲,闲着每天睡到大中午;) f" ^2 L8 v" Q3 `* F( F$ Y
我很忙,忙着每天在线,只是看他是否在,好和他说说话;$ \" d) ~! r  f2 }5 @9 C+ ]
他很闲,闲着每天上网,玩游戏,和他的朋友聊天,而忽略我的存在.
6 k: H2 b# A7 k0 \我很忙,忙着与孤独和痛苦玩捉迷藏;
& W* [7 P, }- {9 d; t6 v( u  T他很闲,闲着与聚会和快乐下棋.
0 v- p  q5 l4 R我很忙,6 k; r0 k: \9 b* r$ u
他很闲.
% T" ?$ j0 [, }- I我很忙,
' [( @+ ?# A* @2 M; z4 w他,很闲.
: H! }$ ^  p, L# H0 U# V' R
自己顶一下吧

呵呵

顶你

我们都该想好 看他要是不喜欢你就放手 放爱一条生路

还没到放手的时候吧,需要进一步沟通,除了爱,还应有共同的爱好和各自的生活

挺好的文章!

挺好的文章!