加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stinglau

调查一下:大家第一次发觉自己性取向时的反应

当时觉得没有什么,后来才知道做G是一件很痛苦的事情

完全沒 反應...!

初1  没觉得什么不对劲........现在头痛.郁::09:: 闷+寂寞!

回复 #4 aifulei 的帖子

忘记了什么时候,感觉特别想看男生的jj,

到现在为止,我都觉得这很平常,可能是年龄太小

正常啊

其实,真正说来我根本就没有搞清楚过我的,真正的性取向,
# ?" H+ Q0 Z" i: Q! k! d, _/ Q因为我没有爱过人,从来都没有,
, k. Y9 r2 K+ ]* S* |当让就更不可能知道爱是什么感觉,8 R" H' x+ n8 Z  ]
或者,喜欢是什么感觉?6 Y+ J' k8 G! d0 d- \7 a! i
20年了,从来都没有喜欢的感觉,
: {+ O: @6 a" I也许,只要是真正的爱,我不会在乎性别吧?
' s6 ?+ Z0 {. D0 Y不要说我变态哦~~伤心呢。。。。

高高大大的男生当然得到女孩的青睐,16岁搞大了女孩的肚子差点生了个孩子,此后便被严令不许同女孩交往,只能同男孩交往。慢慢的觉得男孩也很可爱~
! F1 Z: m: J8 ?6 h' a. t走过了好多年觉得很开心~

我是高中的时候,突然之间就爱上我们班一哥们了,从那个时候开始就知道自己和别的朋友不太一样,但是也没有多想,坦然接受了。后来也曾经迷惑过,但想来想去,生活都照样的过,那个爱上的人依旧不可能爱我,喜欢男人或者喜欢女人真的是无所谓了吧……
( a0 ]  b4 Z$ i# \只要自己确信真的爱着一个人就好。

There is nothing serious to me~!没有什么好恐怖得~~