加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wang_hao

又来熊了~

sexy!- }' K4 s6 W. k) {) [2 h
好棒阿 ,我喜欢!

本不喜欢太胖的,但只要胖的有型,胖的好看,
0 l; R0 [6 j5 q& I& g一样喜欢,

最喜欢1楼第一张,很性感。5 F# Q2 s0 D8 `' h5 d3 [% a

J$ y: Z6 d8 M8 o4 i6 n6 C有些人满奇怪的,自己都根本不知道什么叫熊(45楼的那位小弟弟),大呼小叫:“你们眼睛没有问题吧! 这那里叫熊? 有几个胖的? 排骨都有了 不要侮辱熊好不好。”你这样的人才叫侮辱。3 @5 f; O3 h% m0 g9 @
" Y, _/ B5 x( ]" |5 c, x
正经解释下熊的定位给大家参考:
1 c* O6 O* O* ^* ^
- _/ _+ u" X2 a9 D2 \, Y# Y8 ZBear,that means the man is hunky,hairy or muscular,but fat big guy is not bear exactly,that's fleshy/plumpy.0 N% Y1 D1 ~0 `7 E
看得懂俺写的这些英文解释的话,那么你就明白啥叫熊。不要有人说俺卖弄啊,因为有些词用中文还真不好解释。) v6 x! x  N5 W0 r+ d3 m& G
* Y/ b' k/ T$ N3 u- p  p

很性感啊,我喜欢啊,哈哈

好喜欢

口水当河水流啊流啊流……

可惜啊……现实中找不到这样的!

有点小恐怖:390: :390:

士大夫代数式的