加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

告别~~~

来这里不长不短也有两年了::13:: & R8 L* E& @" ~. G+ _: d$ T
现在因为一些事不得不暂时离开::2:: , E/ s* J% l, t2 o0 Y
以后会常回来看大家的.::11:: 7 x9 @& T$ F$ P2 W" c5 X1 o2 l
要记得想我哦~~~~::1::

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

可怜得.一个勋章都没有.丢人哦.不要被笑笑看到就行.要不.会被笑死~~~~::1::

要你申请个勋章,你又不肯。。。。唉。。。。。。

走好,走好

死罗.竟然就只有一个人说:"走好"
4 M0 \$ V9 ]3 D: {/ d0 g) L4 d9 O
! W5 S0 u- t: |5 I7 k; s真是太可怜了~~~~" M# Y* ?  [; y4 ^& e# o. [

/ D  @) @2 t1 ~看来好人是当不得滴~~~~哼!!!!::8::

一路顺风!

怎么说走就走了呢?!遇到什么问题或烦恼了,跟大伙说说,没准能得到帮助呢……

::05:: 再见了…………& M( B7 L, y* m6 R& N; Y9 i. X

# Y4 a9 ~/ n5 z! S& R; }0 B  W一路走好!* _2 Y, c  l" k
# ?2 I8 }  o+ V& o8 \, t: {8 Y: Z" }
还会常来的吧,哈~~~~~~~  8 |8 i7 c7 K: t- r8 d5 g

/ u# X, u/ I5 @- K0 ?8 V祝一切顺利吧

顺风~

天下没有不散的筵席,虽然走了也要记得常回来看看大伙哦~

还是一样可怜.就几个人回复.4 A/ j, @3 m% @/ L5 W
回来看谁?看被忘记的人吗.

路在脚下
, g2 }4 K# ^4 q3 {7 F& F& B一路走好; `( i# f+ p; v7 m3 w! {# E1 q
祝福