加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他真的是这样吗.

他是我以前的同学+好朋友+ t. _3 Q/ j! ~. B8 Y8 e
  我还没发现自己GAY时,我觉得他很变态.他的胆子特别大,有一次居然在班上当着众多同学的面吻我脸!
7 I6 n0 a) t, ?7 `  当时,我被吓坏了::9:: .
. e" k* r) w* ]4 }$ t% V  一时说不出话来.
( k7 ~& i6 E- T, ]5 K0 {  但同学们的表现让我更加的吃惊!居然没一个人指指点点.::9:: 太恐怖了吧.+ _8 a' u$ v& W1 r8 h9 h  W  ^% P
  记得还有一次在操场上也亲了我,我的脸红到脖子根,赶紧跑了````因为有几个学生开始注意我们这里了.( y$ w1 Y+ ~; T! i
  开始我以为他只是在开玩笑.
; H5 s4 [  x" T! k, I& @  有一次,我去他家玩.
( ]) _/ x2 ^- i. g  就在那天里,初吻就被他夺走了.后来我才发现我已经开始喜欢他了.他说他只对女生感兴趣.他的行为和他的话语让我半信半疑的,我不知道他到底是不是GAY.
5 Q( }$ @1 J. k+ l5 o9 e( j  有时候我也在想,他可能把我当女生来看了吧,因为我长得像女生,同学们都这么说我,还经常夸我皮肤白,身材好,睫毛长(这种夸奖还感觉真怪啊).我就经常这样烦恼着他到底是不是GAY,到底喜不喜欢我.....
多半是.要不你就从此以后不让他亲你什么.看看有啥反应`::13::

你亲他试试  看他怎么说^^

回复 #1 LOVESS00 的帖子

想那么多~!

回复 #1 LOVESS00 的帖子

想那么多~!

我也想跟你做朋友哦: P/ R0 f7 E' I! t( w. c. x* ]
学生,南昌,亮亮.13627088968你一定好帅

亮亮`- -||: ]; F  }# I) `
你怎么谁都想做朋友` 呵呵`

非常大的可能 ) A' E2 P$ N) ]( V
% S! O& u0 O5 A% ], ]
不是
9 Z1 H  h. X  S' L- z- B
9 e# i4 m9 V, t2 m( h也有人亲我 还把舌头伸进我嘴里...(汗)% @& a* P3 C* F3 ]6 F8 y8 r
但很明显 是在闹着玩
0 {% ~; E) ^4 R# B) A5 w2 I
: J" V* w$ e& d+ f0 ]) F: w8 I能控制自己感情的人直觉都特别准

应该是吧

直觉告诉我他绝对不是~~~~~~~~~~~~~~~~~