加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cd_eric

★已收录★ 《爱在警校》 BY cd_eric 【完结】

只好如此

作为GAY 的情感的结局只好如此,令人心痛。令人无奈。

::68::

有意思,顶上去说~~~~~~~~~~

“我不是因为爱上你而同性爱,也不是因为同性爱而爱上你。我只是爱上了一个人,恰好跟我是同性而已。真是经典

写得不错!!是啊那有不散的宴席啊

写得不错!!是啊那有不散的宴席啊

好诶、

怎么就没了呀

一口气看完,很好。

缘来缘去

写得不错,我在大学时代(90年代)也有过一段朦胧的同性之爱,但我们之间没有发生过真正的“make love",或许是不懂,或许是我们都保持了矜持和最后一道防线,他比我大一岁,却比我低一届,我高他矮,是个标准的帅哥,可随着毕业却各奔东西。十年后的见面,却没有了任何感觉,只觉得是兄弟,说不清道不明的事儿,哎。。。。。。不说了。

这又是我认真看过的一篇文章
1 u$ T5 J, I9 M: c" ^  Z3 }真情吧* T( d8 Q* X: e+ ?0 O3 I
应该是的
3 z! I; f# |% z5 d# _# p, u% A 所以 我喜欢& b0 \- G' B. N. T) C1 V6 [2 b3 O
呵呵2 P& I: m. K4 d, X7 f
没什么好说的 2 |! {1 X  n. ^- i/ R8 q; x
幸福 其实 真的短暂