加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ycsygc20

如果有来世你还会继续做GAY吗?

做一粒沙。。。不会有感觉了,也没有喜怒哀乐。。。

下辈子,我还要做G

我们都是好孩子,最最善良的孩子……如果可以选择的话,我们不做了……这是我第一次回帖。看看发帖人的日期,似乎是上个世纪了……

不知道未来,但我现在还是想我下世还是会选择做GAY

回复 3# pwb 的帖子

wo不后悔,一点都不后悔,, ^2 J7 M7 i* j

) c- M! ^' K' u" G   我深爱着他,我无语

如果下辈子,
, }3 X5 C# Q9 [8 O) u8 Y0 q- GGAY不会视为异类的话,
  u3 [% A+ N: m  A- }3 d我愿意继续做GAY;7 P* T- u5 g7 I+ P  K6 J2 F
可是
% c" X7 j% ~' R8 r" d$ c6 v  E1 c旁人会以平常心来看吗?. V" f. Q3 L4 }
估计不会,2 e: l) I4 a( z3 a& A
或者很难& M. y3 w! ]3 D* e, F$ t4 P0 `& Y7 F
所以,
3 o- Q: W% [4 j2 V% i' h3 }% w9 I" A如果下辈子可以选择的话,
+ C" y1 b+ C3 a  c9 ]% f9 _我不想做GAY

不做咯,很累~

。。。不过还是想太多咯

拼RP吧...看下一世第一个让偶心动的是男是女了~~~

我只知道下辈子我还要做男人!管他喜欢男还是女