加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年男人的伙伴

* Y" @4 y  R3 a/ S: Y9 @0 a0 j" t1 u2 J. M) S
中年男人是一道美丽的风景% V% o9 E3 P  p2 L

* f' D4 V8 c  G5 F2 ^! p这里是您旅途的驿站小憩的茶馆  5 A" z! ?4 j9 C3 \; @" ]  }
2 q+ F3 p+ l0 }/ ?+ x
也许真的就是一道风景 4 p# h: Y6 m, B

3 Y2 ]8 z& |- Z, E3 P一道很美很伟岸 一道很坚强 很理智的风景 也许 这就是 为什么老是喜欢成熟的你们 一种没有 记后果   甚至是一种幻想的拥有 人是需要成熟的 在时间中成熟的你们是最美的 就是可以拥有的 为了一份可以 拥有的成熟 在时间中 慢慢的找这你们熟悉的 影子   
- _" r4 I+ Q) P" s& t+ o
; f7 K* l& t' q/ V4 G一个想成熟的狒狒熊
* D8 c0 U, ^* B& X+ h+ [
- V) g0 C. p, [5 J+ T- q; q/ z也许成熟的伙伴就在这里
  QQ
::3:: ::6:: ::3:: ::6:: ::3:: ::6:: ::3:: ::6::   自己来定一下吧  呵呵   我的贴子  在我有号的论坛
) v5 n  J. ?+ {3 e3 c+ [0 _里  都发了   呵呵  期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵  过年了在定呀 呵呵 ::6:: ::6:: ::6:: ::6:: ::3:: ::3::

哇哈哈 呵呵

祝楼主早日找到

07年顶到11年,楼主辛苦了