加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找太原的真心BF

我在这里发过一次帖子,但是结果不是很理想,我想在发一次,我只想寻一份真诚.体贴的爱情,我会用心去经营,我的情况175  20  75    ,我想寻找个和我年龄相近的BF,<最好是学生>绝对不要玩伴或者MB什么的,因为仅仅做那些,我觉得自己就是一个MB!希望联系我的朋友可以真诚点...
# z) V$ u1 l/ G3 B我的QQ3968678498 d- }! H9 L  i9 D

) u9 w! m* k5 b" V# I5 v[ 本帖最后由 hldj520 于 2007-5-21 23:49 编辑 ]
我是山西太原的,情况175  75  20  0.5    我想找个性格好些的、不花心最重要、要真诚、我想找处感情的人、希望对方认识的gay不要太多、和我年龄相当<15--23>我不喜欢太复杂的同志关系、比较喜欢两个人安静的生活在一起、希望可以互相照顾、互相理解、能好好的融入对方的生活、大家要把握好感情、不要出现因为有更帅的人就背叛,期待两个人生活在一个房子里面,每天早上一起起床,在床上闹会 ,然后就去洗梳 ,一起准备早餐,吃完一起去上班,晚上回来一起去超市买菜,回家一起做饭、吃饭,饭后出去走走,相拥坐在沙发上看电视、电影什么得,周末一起出去运动买衣服旅游,一起收拾屋子,然后晚上睡在一起,偶尔甜蜜一下,就这样慢慢的适应到彼此不能分离互相照顾理解,工作在一定程度上都越来越好,照顾好彼此父母
6 s! }' f3 x5 j6 E' {" @/ R/ J加我QQ396867849  或留言跟贴!

我是太原人,但不在太原上大学啊,只有放假才能回来哈

我找到BF了!