加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小P孩儿

UNO洗面奶多少钱?

同意楼上的,一样,爽肤水我用完后,总觉的脸上有一层白面,一般

支持

效果还不错啊

味道也蛮好闻的
: S8 j( J$ K9 e/ t偶喜欢

原帖由 小P孩儿 于 2007-3-27 00:14 发表' S: G" q& z. s, ^  j9 k
不可能吧.

6 Z+ U! P) F& u6 n
; X: n. b/ Z  G3 T' G+ P没什么不可能的~~新上市的欧莱雅男士的~~39元~~~屈臣氏就有~呵呵~看来你是不怎么出去转啊~!

我原来在屈程式买的 白色 黑色 洗面奶都是50元   后来托朋友买的套盒 有洗面奶/爽服水/乳液/油  四件 一共只要100元  UNO是无香味的 我很喜欢!

我以多年时尚经验推荐你用  碧欧泉  或  倩碧
9 F- C/ l. c; `- |" }9 U  ^
% K; l) K8 t: p( [: j* t5 }1 H0 j5 {3 a/ ]

# ~7 u+ T/ n" G! x5 b* ]; c# D5 b; M. O3 K$ K0 i$ ~( k
本版面不适宜公开留下类似手机类通讯方式,可以用PM形式传给对方。谢谢合作呢。    by必方9 Q4 X# l; I7 i

) f) q# q3 r3 Q- `8 E[ 本帖最后由 必方 于 2007-3-15 01:31 编辑 ]

呵呵,我还年轻不需要保养,我现在日常护理三部曲就OK了,而且我皮肤很好的说!~·!UNO刚合适,碧欧泉其他的老些再说~!我夏天用黑碳,冬天用白色的洗面奶,爽肤水,润肤乳液~!

UNO  含酒精多 用了一次就不用了
6 b) F* P/ d* }6 f现在用卸妆的  资生堂的

。。。。

::12::   我还是觉得 高夫比较   还没用过 欧莱亚   等高夫用完试试。。。. B! H9 ^3 c$ V( m/ R' f

e! d8 q# X( M  u高夫的洗面奶好用 水和霜也比较  味道就是好闻。。
! z0 ^  f) `, `% H$ C3 t
/ e( ]7 O# A* @8 K+ j5 Q香水还是阿迪的烟草好用点。。。哈