加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 胖子无罪

绝对是万人迷的一组照片!看后如后悔!你就开骂!

火... [复制链接]
原帖由 290992940 于 2007-2-14 16:03 发表
8 @& ~+ y, B: R0 _/ j1 `% @- X楼主:男人的肌肉过于发达我个人认为并不好看,东方人的体形还是不错的,但我还是支持你的这种持之以恒的精神.

# B0 W" G. ^8 Y3 v% c
8 {. |  a7 `4 \% V2 Z' P. _谢谢你的精彩留言!!!

有几个型真的很杀
: K# Q+ @+ R  r顶下

不错 加油!!

亚洲人更美!

完美的身材哦,羡慕~~::12::

原帖由 dankeen 于 2007-2-14 18:15 发表
9 u2 W$ y, S9 ?) s- M1 C3 C::3:: ::3:: ::3:: ::130:: 谢谢!!节日快乐

9 }. ]- T" D: r' @0 c6 `6 \
" B5 l$ s; d/ E$ W% O- t" k, k& h谢谢你!!!也祝福你!!!

原帖由 aaronprince 于 2007-2-14 16:16 发表
7 k' w* u  A" m* W7 d' V::4:: + Q0 Z: ~$ }1 g2 \& q
某人blog的!!!!
3 h! D% X0 Z! ?8 y支持下!
, E7 r1 Q4 x+ h% C, y+ _6 |& J
5 _* A# j$ c3 r+ k8 l
是的..所以注明了转发...::3::

原帖由 亮亮0 于 2007-2-14 18:28 发表; C" u0 {! c/ p
加油

+ \5 R! O* j2 A# h& v' X& P, M# g0 T2 }3 j4 \; A5 P# ?$ c- s
% S0 I; B% A! G7 r) h) c, j) A
谢谢支持!!!

原帖由 w7256979 于 2007-2-14 20:17 发表
* P: x: |# t5 R% c1 F$ g+ Y" t9 t6 B咋是欧美的类
- d0 c1 v0 X/ t4 X8 X5 @& M. w更喜欢亚洲的

" m3 |, @+ O5 F4 Z( o$ s" Z2 c
' V& d% `8 Q3 H4 N" x. ?  l这是欧洲版块啊..当然是欧洲的了...哈哈...

::64:: ::64:: ::64:: ::71:: ::71:: 顶顶