加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想去割双眼皮…给点建议

天天对着镜子里的单眼皮,已经很厌倦了。很早就想去割双眼皮了,大家给点建议我,割什么样的好,价格等…
! ?6 m. B( J; b  ?偶温州的,QQ:631075695
割双眼皮啊* G/ B4 L7 _) Y( y, M
   个人感觉单眼皮就很好看
  y% v! ]6 D7 G: O$ `" ]' d 呵呵
3 ^0 b' `: l7 U7 \. o  D        而且割出来的 很不自然 & l) U* _5 ]( P; s6 h
                                                 沙发啊沙发。。

而且割的不好眼睛会一直红红的::13:: : s9 T6 \% E0 c
身体发肤受之父母...

我一个朋友割了,效果很好,割成欧式的,,,: l5 ], n# \/ V% v1 j
割的比埋线的好多了…

我是埋线.......谁能想象到我做了三天就去上班了
% j; G1 M: b- R. w唉...现在的老板黑啊.....只能带个大大的平镜...挡一下...., \3 }0 p0 h9 M* I1 d
呵呵...现在2个月了.....超好....不是我说的哦: s9 M; l  v7 r% @! l  N# {
眼睛很有神.....不过不是所有人都适合做埋线.....一定要听整形医生的建议
8 j/ j+ l0 O- \3 A还有就是不要自作主张想把眼睛弄成什么样+ d% n% `. C- c1 M! _& D9 H6 H
医生看过你的脸型还有你的五官会给你建议
+ y4 j9 }, z$ m至少他知道怎么的眼睛会让你看上去自然..还有和五官衔接得比较好
# M# o# Q+ _7 G6 y3 o呵呵~~努力啊
* E4 S6 v1 F( q  z- p& v3 p9 k我不止做了眼睛

评分

楼上的哪里做的啊?

我也想割,我眼睛比较小

没必要去割吧,我也是单眼皮,但从来也没去流意哈!

千万不要整容啊!可怕死了!,建议你去贴双眼皮胶带..

同意楼上的建议.....双眼皮贴有用哦~...