加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要迷信顶级产品!理性消费!

::2:: 我就是做化妆品销售的,顶级产品有些效果是不错,但是大多数使用者是本身的皮肤底子就不错或者是有些小瑕疵来借助产品加以改善,更多人是抱着爱慕虚荣的态度来使用和宣传的!1 S# R, a  [$ `, {2 N
所以大家要理性的选择产品,而不是过分的炫耀自己使用的产品,其实很多真正有钱的名人是用专业皮肤科大夫调配的私人产品,而并非事面上的商业产品.::3::2 v4 c4 {& n" K7 u; o( k  G

r  X! j, s3 N[ 本帖最后由 dongliang 于 2007-2-10 01:30 编辑 ]
哦,你说的确实是现状啊
# B: W( Z9 F" w) J" l4 Z0 n; N$ C) \  |0 J) W
可以考虑一下下哈!!谢谢

对啊  ! Z6 z/ W# T$ f4 A  A
可就是不知道该用什么嘛唉

::1:: 是啊,偶也买不起呢
5 m; d! [% S2 m! I5 e
4 d0 j6 o! T% S  ?9 {) m0 H那我们要用哪些产品啊?

::3:: 所以说人还是现实点好,根据自己的情况来购买适合自己的产品,那些整天吆喝用XX大牌产品的说不定只是偶尔用过或者是用的试用装或者是买的打折产品,所以那些宣传都是不切合实际的.0 U% f$ a3 w9 v0 b* a' U
所以大家还是不要盲目追随哦::5::

::4:: 看来大家的热烈程度不高啊,还是喜欢贵的::72::

就是啊 其实有些中低价位的就很好用 除非特别有钱 那就另当别论啦

适合自己的就是最好的。。。。。。。::6::

量力而行

衰老程度与价格成正比。# _; A; v9 Z, k8 I- n9 m+ T
8 K) z5 Z$ g& Z  I
量产不算顶级。! N; K. F! S* b9 K- G- l

/ B0 S6 c7 l" M" F年轻人不要用太好。