加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家以后结婚么?

问两个问题:
  x. q/ ]$ N" M% V$ J/ p! m" b* D1  大家以后就结婚么+ Q5 Z6 m! T+ l, e9 {, M
2  怎么就能判断自己是GAY
结婚这个真的很难说啊。
6 c; H! ?% ^6 ]$ j3 o% f真希望我们30岁的时候,也就是10年以后
- d! V+ z5 x7 [/ t4 s& m这个社会可以给我们更多的理解

原帖由 hldj520 于 2007-2-8 21:23 发表
1 C* b$ d; u8 [! O/ b: N问两个问题. }7 f9 G7 x* b" m; w
2  怎么就能判断自己是GAY

1 |5 _5 z; R* y$ t! `( Q很简单啊,喜欢男生吗,
# N; y# N% E* y看A片的时候喜欢看男的还是女的. q( v+ b; v$ [  |% M
就象我还很小的时候看A片就只喜欢看男生的了
' ~. c: J; c1 R% e  i% W你说呢,呵呵

为什么要结婚?这是人身自由::8::

我现在27了,家里人让我结婚,我就不结,虽然没有BF但是也不能害别人啊!是吧

::14:: 才不结婚呢!!!!!!!# I# l1 X9 e4 Y% {$ d( ]
$ X& z% X9 d" R% W9 k8 `
真希望社会可以让我们这个群体自由

大家说的是真的吗,可是我觉得在现实生活中好多人都投降结婚了啊
# K4 g  s0 x. ?: ?3 v$ A% B6 A呵呵,也许我们80年代的孩子思想观念不同了+ g3 M' x" X# M
对,不结,坚持自己的信念

以后的事情谁又能说清楚呢 不过我很清楚我现在绝对不希望有那天
9 L+ `: w4 d( r4 ~) `: _至于第二个问题 主要看感觉吧  别人怎么说都是没用的  还是要看自己有没有哪方面的倾向
: c  N, O8 T6 Z7 t& ^) B不过我认为,如果不是的话还是离圈子远些吧  这个世界不是每个人都能进的......

现在的立场是很坚定的`当然不结``可世事多变`以后的事真的很难说````

::9::  就是不结...