加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助帮助我救救我的脸

呵我的皮肤属于超油性呵
" G& c8 ~: o4 ~脸上经常长一些豆豆! E& x' b7 R, r
好了以后过不了几天还是长
& y7 \; W, e& l+ b, t3 B看过医生以后还是不好2 z( n/ w! n$ l
请问我用啥好呢8 }6 c' q5 T. C4 K5 u, M& l
各位大哥可以帮助小弟我吗谢谢了, W/ F" e6 B3 l# w, p, @  e; E
每天看到自己的豆豆和满脸的油都好难受. A2 H% P' X5 A0 l, g2 ?2 b0 ~
我用过曼秀雷敦与妮维雅都不好用只是刚用的时候还可以
* ?+ O. \4 F" ?7 a还有丁家宜还有碧柔都不可以::1:: 现在郁闷哦
你这种可能属于内分泌问题了
; A0 [0 S4 U4 ?+ K0 q7 h# B估计那个医生比较没水准^_^  s" y3 l/ Q& t# _$ t6 d) k' ^8 Z
建议你可以去看看中医的针灸美容6 c0 Q, L" Q7 Q4 g" C
你现在最主要的是注意生活习惯
7 ~! D# f7 P% T* A+ ]3 R2 S1 m等痘痘消了再来治印的问题了' ~( r8 t, W4 k8 K4 t7 A' B5 P
痘痘急救可以用the body shop 的茶树精油# G! C. ^% U) T' B0 [9 Y
不过也可以用红霉素眼膏涂,可以把痘痘消与萌芽状态,这个可以我们药理老师交我的小窍门,VA酸也不错,禁光因而要晚上涂比较麻烦效果还不错。

可以用下露得清的洗面皂。对油性的暗疮皮肤效果还不错。去油效果还行。如果你更有钱点的话,可以去买那个倩碧的香皂也不错。最好洗完脸后在涂点爽肤水保湿。平时注意少熬夜,少吃辣的。内在健康习惯的养成比任何药都有用

方法

曼秀雷敦不要用会留痕,在饮食上多注意点,多喝蜂蜜水。/ n5 k3 n! G6 _6 B& q6 U6 N
随时带一包面巾纸,擦油。我在去看看有每有其他方法!  S( O, n+ B0 g% A
110792459QQ

去油需要和保湿同时进行,只有水油平衡了才能不出油: U. t- r% n5 I8 K: _. M
. f9 {) [- V% d8 e2 ?  |( r8 R! w/ Z. }! Y
对待痘痘和油一定不能心急
3 P9 `& S1 ^' B, |8 Q) G9 z9 d吸油面纸,带磨砂的洗面奶,撕拉式的面膜这3个东西最好不要使用2 D3 V8 b5 ~) I; Z* X4 M
我是穷人,个人觉得洗面奶和爽肤水可以尝试一下相宜的,用羽西水呼吸深透凝露
1 J8 ^$ F0 T- n0 r' M/ L" K每个星期用深层清洁的面膜做下清洁,敷上保湿面膜,OK# Q7 J" k3 H2 O& {3 K  H' v

2 u- f8 ^- }5 q2 J相信我,保湿绝对是关键

加我聊QQ568109282

谢谢你们

非常感谢你们的建议

恩 现在的医生都很不好!! / c0 s" B3 P5 [+ ^( \
我的印都消不掉了~