加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请删贴

" _3 ]2 x) q! ~! w# Y0 F. t- [2 n) @* g0 H
已删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

发型,一看就是韩国人." `6 j  `6 F4 V7 L( y
- z8 H2 q8 R! H/ H" s  \5 \! u
都不用看眼睛.长头发真的好看吗?
' U: M# B* b3 m% z2 |: b* r$ x
: a( d* K" G1 ~8 N. y7 V  f) d" B我还是比较喜欢寸头熊哟.::8::

我是中国人啊 ~~~~~~~~冤枉死了~

了解 ! 你是西安的 ! ::5:: ::5:: ::5::

长的一般啊,不咋地啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bu  不好看.简直都不是熊......晕.了...不好看...

呵呵,对不起,你是朝鲜族吗?
: I1 Y/ c* Z2 p
, N' a8 _( E; b1 {是的话,支持.不是的话,为什么照片上有朝鲜字?( \0 ?$ ]/ t4 O2 v9 i7 a4 c. F
# _+ g! V$ w3 R$ j- k& I" d
又是哈韩族吧.
. o8 g. L6 ~+ a
: Q( [4 A- j2 @5 k要是,我就不喜欢,甚至鄙视你.& G4 K# i% ~; F# D. ?& X8 l
4 K, n+ A- r; @! Q4 X
看看韩国以往到最近的作为吧.没事搜索一下看看.是中国人就不能哈韩,哈日,哈美.::8:: ::8::

熊?, z* A9 I% a7 Y4 p9 q
连狒狒都算不上啊!$ ]& H$ b* {7 K- L, ^" l
要多吃啊::13:: ::13:: ::13::

哎~狭义的民族主义呀~
7 O! Q& \# ^5 |, U1 F你这样想我没有办法 ~

呵呵,挺有意思的