加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

等了两年还等吗?

我今年快满20岁了,发现自己是G已经有3年多的时间了。3 R3 H( \3 ]6 L& S; z
  认识他是在高1的时候,当时我是在网上认识的。本来没有抱着很大的希望,找到一个我爱的并且也爱我的,但他却是我回忆当中不可忘却的一页!
3 D4 _/ C9 {0 M. n+ F& G2 d  他长得不帅,但是很有安全感并且很懂得体贴人,我在学校的时候,因为是住读,他经常都会跑很远来看我,然后葱葱的走了,留下的就只有他深深的背影。我们一起爬山,一起逛街,一起漫步校园,一切的一切~~~~~~~~
$ U/ e5 A: q) k, k7 I% ]' D  大约过了1个多月吧,我突然不知道怎么搞的,老是不想他到学校来看我,总是找总总的理由去拒绝他的到来,不是因为我有新欢,而是因为热情已经过去了!
4 j7 j/ X3 z0 Y  在过了一个月左右,他突然说,自己要到广东东莞(他自己说的地方,我也不能确认真实性)去当警察,他说是他的梦想,我当时心里不知道为何紧张了起来,我突然好怕他离开我,离开我的生活,离开我的视线!他走的时候什么感人的话也没说,只发了一条短信:“我走了”,当时我在考试,完了以后发现这条短信的时候已经晚了,我连最后一眼都没有看见!+ m, q0 H# x0 W
  他到了哪里以后,还是给我打了一通电话的,说自己一切都好,然后我回了一句:“等我毕业了以后,我一定会去你哪里的,你可以去找女朋友过正常人的生活、你可以去找个新的男朋友,但是你换了电话号码以后一定要给我号码,这是我的唯一要求”!他回答:“好的”(很干脆,很利落)。4 L8 Y, [: k2 m3 Y$ [/ R
  时间过得很快,最初的半年偶尔还会有一些联络!时间的流逝,记忆的淡忘,越到后来,越联系不上他了,最终他的电话永远打不通了。我绝望了,我感觉我的身体里面少了些什么一样,我哭了,我真的好伤心!0 ]  `1 W# I" q# n$ L
  接下来的一段时间,我就在不停的寻找他(因为我是学生,毕竟做不出来去广东寻找的冲动),在他以前学校的论坛登寻人,在网上到出找一切的可能,但是什么都没有得到!4 w9 ], k# P( K7 H
  3年的时间过去了,我现在已经是大二的学生了,我还是忘不了他,虽然期间也找过几个,但是我还是不能忘记回忆。我还想等,我也不知道还能等多久,是一年、两年、三年、四年~~~~或者更久
5 T% T- c: w1 M# g& g5 b3 e0 v0 X3 `4 z, d3 X, u4 P
  5 H. b' ]+ e% _9 Y, R
   我真的错的,都是因为我的幼稚,因为我的太多太多。回忆是如此的美好,而我的内心现在已经是千穿百孔,我对感情都快绝望!
5 w/ d1 T% B$ k! u  最后奉上一句:不要等到失去以后,才懂得如何去珍惜!(也许我即将踏上去广东的路上)0 c3 {% N3 j; M% Y& p

- e: W8 ~* E3 F% u# m( M
3 o/ M; b! ^, R  u- T付寻人启示:8 L3 d' u9 K- D# f; c
      姓名:黄开春(后更名:黄凯)       年龄:25岁左右      身高:1.70以上     体型:魁梧     毕业院校:西南政法大学  
4 m' M* k1 R5 \. j& W4 [      曾经他说他会在广东东莞当警察或者此类职业!
4 f6 |( Y# p! E% S, T% W% \4 @      请认识或者知道的人与我联系    [email protected](邮箱)3 k/ Q+ N. \0 R# Q9 ~! i1 d: ?
      不管他现在怎么样,我只想知道一个电话号码而已!3 D4 t# X; h5 G" Q3 C0 t5 A

+ ^' z& a: h5 k( C[ 本帖最后由 ctlt2 于 2007-2-1 23:18 编辑 ]
大家帮帮忙!

广东那种地方,有点乱,你要有心理准备啊!5 u" C) ^) z. A& t' j; f1 B" R
+ [* C# V; p, a, q% r* m. R# I
你到g集中的论坛去发贴看看,你还可以到华同的华南的交友版块去问问。还有,你去广东同志的网站去问问吧。你到g集中的地方,总会有希望的!
" W4 D# n8 y3 L- ?0 z" Q: Z3 g# a& s! h4 Z; o& R3 S
祝你好运!