加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: prada

精品转帖---06版200元以下精品淘

支持支持,,,,潜水的也别潜,天气冷了,水下冷哦....

挺了  不错的哈  呵呵 但这些很少用  呵呵

总算有人发廉价货了,亲一下。在没有卖出去之前用不起clinique啊……::9:: + C, T- \1 ?2 Q6 q. {$ ^/ b! B
Neutrogena个人认为好过L'Oreal和Nivea。- g7 S9 R8 r  b! v, Y
不过——我用Pore Refining系列的脸上起痘痘……不知如何解释?还有很多呢,干脆用在鼻子上算了。反正脸上的pore也不怎么明显。1 ^. k: f5 i* y3 v1 X/ u6 C
ance spot treatment含BP,有的朋友会过敏——后果很严重,我有亲身经历……
7 r# H5 s* a, n; W# tskin clearing系列我这儿没有卖,不过现在乱其八糟的东西很多,先用完了再说。。。
8 N6 A. K- a  L0 T2 m! a5 Dcetaphile是不错。就是感觉清洁力有点不够。; G% ^3 O; C7 C) ]; C& U
眼霜嘛……我现在还挺年轻的,什么年级开始用比较合适?

::6:: 不错的文章,喜欢你

辛苦.学到很多了

多数都是女人的吧.

没劲.

好象是针对女性护肘的哦?

挺了 不错的哈挺了 不错的哈

挺了  不错的哈挺了  不错的哈挺了  不错的哈

满满的一大堆  内容很充实