加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你用什么来洗澡(我用这些来洗澡)?

大家都在发些护肤的帖子,却很少有洗澡DD的帖子。其实,洗澡对我们来说也是很重要的事情,可以舒缓我们紧张了一天的身体。我发一下,我现在用的洗澡的DD/ ]9 d4 h7 Z4 n: w

1 ]$ m  F/ u& J9 \+ v9 Y) p
  N) ~; L6 `* ^::130::  
$ }8 i# B2 p' }, b8 T2 P) s, q“欧苏丹”香橙沐浴乳,四季适用
3 T/ G! x9 ^6 J* P
“欧苏丹”香橙浴后乳,冬天适用
: F. A- G# w8 g$ W% b( n“理肤泉”沐浴乳,四季适用! W: W8 T* z5 q+ o( W
“理肤泉”浴后乳,四季适用
% ]  n  ]/ j3 Y5 E% }“碧欧泉”海洋沐浴者喱,夏季适用% w9 G& B$ x1 ]" ]8 k5 V& ~
“碧欧泉”香橙沐浴者喱,夏季适用   
, x8 o( D: F, e  H! }
“碧欧泉”洗发水
" B- _. U( B( Ulancome”染后洗发水+ a0 `$ F9 U5 m$ g6 B: M7 _7 G
CK crave”香体膏,CK公司已停产。  
* b/ }* i4 R; X

, ~, ^4 h- [+ ~8 z5 f( K  M) m0 C: e5 {7 B

8 }  ^$ V9 h" p; F  z9 ?
, K* d& ?# p( g& y% G[ 本帖最后由 寂寞烟花 于 2007-1-21 06:31 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我喜欢欧舒丹的肥皂 呵呵
# u0 P( C+ e' A还有娇兰的洁身泡沫

长草欧舒丹的,它家护手霜,唇膏都不错,护体也不差吧,不过只是长草,没用过

我用强生的,香港的和上海产的可是差的太远了.只买香港出的

建议用前先测测pH值.呵呵.得长远着想.

我用雅蜜的润肤香皂

::9:: 用这么多东东,要很多银子吧。还是外国货!

我用addidas的

哎呀   都是些  有钱  人啊

我用AD的激情~~~~~~~洗澡~~~~~~~~~~3 e0 \: _$ a! u0 M! C8 n
用碧欧泉和欧莱雅洗脸( F% D. Q: d% |2 t. R/ g* J
呵呵~~~::3::