加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我最爱的一只熊.

在我看来几乎没有什么瑕疵了.
6 B7 k, `; X. x! B8 S, e+ A1 n0 I/ U( F
看有的照片的装束是日本人吧.3 [1 E4 f! i. l
, w1 m6 s9 k2 K& V2 B3 E3 e6 h
虽然是日本人,但是破个例吧.还是非常喜欢他.已经成为我收藏中不可或缺的一部分了.- @8 U! b! ?2 \. Q

7 I5 ?. q( l7 g5 r/ |- D[ 本帖最后由 现代程式 于 2007-1-17 11:53 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

有的照片上面有别的网站的图标.希望这样不违规吧.) q# }$ R9 _8 Q# _4 C  F; O+ P

4 ?7 r6 o4 ?6 C如果是的话,麻烦斑竹删掉.::11::

没事的。不要紧。谢谢支持。::3::

啊哦,以前看到过的日本熊

::9:: ::9:: ::9:: 自己做过的QQ资料不下千个。。一个华同的资料搞的老衲很是郁闷呀::9:: ::9::

日本熊::3:: ::6::

一点都不怎么样

呵呵,各有所爱.+ [9 ~7 o$ C* b
所谓人的喜好千插万别.
9 q: U& C* \3 P% W' N' }要是大家都是一个口味的话,不知道要有多少人孤独终老了.::3::

这只熊真的很可爱啊,支持楼主!

我喜欢!我喜欢!我要和他一起幸福到白头!可惜...我找不到他....::11::