加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晓杰baby

晓杰baby小课堂之②毛孔粗大的形成及护理(看贴必回是美德)

希望有效哦~~~困饶我好久的问题了`~

哎呀```楼主咋不说些具体做法咧

多吃水果!::5::

原帖由 饭饭 于 2007-1-13 22:08 发表: J) D+ \! j  c! W+ p& o
哎呀```楼主咋不说些具体做法咧

* ?& S! [* H! D$ F' X6 i
* K8 Y7 f" z$ Q7 i由于近几日在忙着申请华同网络商店的认证卖家资格,时间比较紧张,所以暂时先把理论性的东西分享一下,稍后会陆续添加实战经验的,不要着急呀`~呵呵!请继续关注。。。::6::

油田GG可以考虑下K家蓝水,效果那是相当的好...
- d$ _, _9 k, y7 \3 H3 z1 |价格也还好...控油很好...  \) |' u4 B  J. E
和一些拍子的保湿容易撮泥,注意搭配...

原帖由 memor 于 2007-1-17 15:35 发表: Z# v5 [% i7 _* r
油田GG可以考虑下K家蓝水,效果那是相当的好...
* h( \  r, J, _, z3 Y/ I价格也还好...控油很好...
/ t6 [4 y3 H" l和一些拍子的保湿容易撮泥,注意搭配...
: V# x% I9 C5 @7 ?

* C* D% i- z- G! M' E   p, i* ^" l3 E) m2 f. ~
那确实。。。
' X( o( C, G% y1 `8 S1 bK家蓝色草本系列去痘和控油的效果是有目共睹的~~呵呵!
' L+ n1 q' d, T9 a' U" t8 A1 U目前本店搞活动,蓝色草本3件套成套购买有优惠~~~