加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怀念的学校澡堂!

离开学校已经几个月了,最怀念的就是学校里的澡堂了。
  }, r% g7 Z; `: Q/ q6 g
& l' F) _4 F! N& N最开始时经常在澡堂里面乱逛假装找人,其实看帅哥啊,后来发现虽然中间的墙壁有隔开,但是有个小洞,所以以后每次洗澡都去找那位子,可以正大光明的看帅哥真是爽啊。* z  K5 j$ ~$ U2 _. j6 j8 N
3 c. r' _$ x. x6 t1 @+ S+ |+ G3 K
喜欢同寝室的一个朋友,不过他是直男,有女朋友,只有经常拖他去洗澡,每次看着的流口水啊,幸亏他不知道,真是怀念啊,以后有机会再回去看看!
没在学校洗澡时手淫过吗?

::3::         我也怀念

可惜.我大学没进过一次澡堂.
# f3 o; f+ L% X因为我们学校没有澡堂.! C. [% K, ]: L0 D( y% n; `
   哎..........

现在大学里面基本上都是独立卫生间了吧!我是没赶上啊~遗憾