加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

在QQ群版面内容删除原则 发布群号码请仔细看说明

其实我也是很支持的,可是为什么我的群里面只有两个人。。。。。
' K- G+ C1 A, ?/ q::101::

原帖由 roy0421js 于 2008-1-28 03:17 发表
- O# v7 {, ^0 b( i其实我也是很支持的,可是为什么我的群里面只有两个人。。。。。4 X9 A) k0 D4 {' K/ z3 C& u, K
::101::
! A/ @8 o  Y7 }+ N3 r2 ~
你的群属于哪个地区 或联盟 的呢?
; Z! ^* B3 N) u8 T* d" g群号码?

支持哦。。。。我要加

支持楼主!!!!!!!!!!

顶了

我说我发的帖子怎么总是被删除。
2 G/ k' |( @2 e& f其实我以前有个号码,不知道为什么不能用了,现在申请了新号码一切要从头再来,不容易啊。
6 E" Y% p2 z9 v' r
+ X' B2 O5 E+ L4 |+ @$ X不管怎样,这规定不错,有的人来这里就只是为了发帖子做广告。这样可以限制一下不会广告泛滥。" G/ S  Y5 w$ E4 I
& h) y) {! c+ U5 X: k  J' q
不过亏了我这种只爱看不爱回不爱发帖的人。

评分

我也有2个群,都是空的,以前加了好多人,感觉太乱,就全踢了。。。

一定支持!!!!

严重支持。。。

无条件支持!!!
- |, u  R' e( p& c8 _3 A6 @1 Q$ P% s( s我大连的哦 求收留 都求了好久了 都没人要我 QQ962011464