加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: paopao1234

泡泡又来晒家当了~

汗哦。。好好对待皮肤是必要的; l! a+ |% o& K9 U/ _2 S
不要觉得自己现在皮肤好好哦 因为这只是靠着自己的年轻在吃饭4 m' i6 S& F  l, `; j5 |
等时间一过 问题便出现了 提前保护自己的皮肤 是为自己哦
6 e- u3 R* j* o3 y0 d4 h. |) @所以不要随便说 我用不到护肤这样的话

为虾米泡泡晒滴东东从来都是学生及普通工薪阶层乃至一般白领都用不起滴东东捏?::4::

娇兰的快乐多酚日霜什么价格啊

斑竹的帖子质量果然比较高....
+ t$ }. L6 @# ]) a6 ^( w1 c7 ~6 f* G- s
一片GUERLAIN.....) P3 Y! n  ^) F: ^& D

6 _6 {0 z" f0 v2 y! O( c# }超级长草CPB粉底,下次一定要买这个...

原帖由 晓杰baby 于 2007-1-6 00:08 发表& J7 X# o" ^2 \' w' Y3 P. D
为虾米泡泡晒滴东东从来都是学生及普通工薪阶层乃至一般白领都用不起滴东东捏?::4::  

" I% ]  W3 m1 F" q4 E/ X7 ]8 f3 T( z% ]  l
::9:: 那个。。那个。。那个个。。哎 我是新一代败家主意滴代表人物。。

原帖由 裸奔的蚂蚁 于 2007-1-6 01:00 发表& L  ]% B! [) F& t  F
娇兰的快乐多酚日霜什么价格啊
( A! Z5 X- j( i/ u
9 }4 E; E$ t; P! z: c% m
760/50ML哦  晚霜接近900

原帖由 zhizhujing 于 2007-1-6 07:25 发表
. g4 h- G9 s8 l2 y/ B7 g斑竹的帖子质量果然比较高....) s2 B7 u+ {7 F9 x* h0 `  h
, l0 b, H8 K: p$ E
一片GUERLAIN.....
) m: e6 c4 z: G0 q  z2 u6 K8 d! j) u. f
超级长草CPB粉底,下次一定要买这个...
5 ]9 u8 v, B2 H3 V$ X, {

, n- `0 ~6 \4 P: k) f& e, cCPB这个却是很赞 不过还没有什么惊艳的效果啦5 D% O& Z8 b8 e* Z
刚用也有点小失望呢 不过还算不错了咯3 @6 c2 r/ P- b9 P
+ I$ W+ m8 m  E3 G7 Q
如果要很淡很淡 没什么东西遮的话 MAKE UP FOREVER的水粉霜更好哦~

好像都很贵的样子。

一大片娇兰

必须支持哦....