加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用过Cetaphil 丝塔芙洗面奶的朋友进来~

Cetaphil 丝塔芙洗面奶号称是目前最温和的洗面奶,但是又听说他分2种,不知道到底是哪2种,具体有什么功效,我最近想败,但又没了解清楚,有了解或是用过的朋友吗?分享下心得。。。::3:: $ _4 W- S* h5 q9 t2 g' @

! E! ~' ?* v/ B: r3 r" m; m( L我开了个护肤心得交流QQ群,群号是:19670385,有兴趣的朋友加进来吧,一起聊聊。。。刚开的群,大家来捧个场啦,嘻嘻。。。1 z: T$ G# b3 E3 r$ ^' l

* h1 P1 @4 M+ W7 c# s9 E+ R/ W不知道发群号是否会违规?如果违规了,请管理员大哥站内信通知一声,我马上改掉~~~千万不要删偶滴贴子呀~嘻嘻。。。::6:: ! \* R2 `( L4 F9 z  v9 p
/ o" o( L' ^# u1 B" K- t: z
我也想知道::5::

楼上滴小孩好帅~~::4::

一般般

支持一下~~~~

::4:: 居然没人用过这个东东???

杭州没地方买这个东西,长草好久了) B: U2 g3 E! g5 o6 _
刚买了大宝 的洗面奶用着也不错,

这个我知道啦,不止是杭州,国内都没有这个洗面奶卖,只有在HK才有~~
4 v/ c2 Z- n9 @- R' f2 n! Y: z' S1 l1 O我只是想了解下这个产品的具体情况,想败很久啦。。。

用过一两次,感觉洗得不干净
( u: W: w) ^0 T不知道长期的效果如何

原帖由 zerook 于 2007-1-7 13:45 发表- S7 I9 \' _% n" _: I
用过一两次,感觉洗得不干净
# }6 R0 i8 {: P& t  A' B: P2 u不知道长期的效果如何
) d% Y! a, x; }/ O

. I' _0 `& j4 ~( |, O% g+ y 4 J+ H8 C( m0 _& P8 }
这个洗面奶有几种呀?你用的是哪种?有没有分肤质的?