加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给小第介绍个眼霜吧

今年24了
3 d% |  D; I, G& t0 l8 j眼带(从记事的时候就有了)
% a+ K4 F7 b' W3 m" `黑眼圈(18岁以后就有了)- q( |# j& j- t4 `7 H

/ P" `' }* K8 ?* ]去年考研看书很多 眼袋下面有小的皱纹了, 还有就是颧骨再朝上面一点也有
! \1 p! c( ^* T. Y+ |& [0 u* F; c* g; N都一年了,睡的都挺好的 没改善7 q0 i5 u$ k7 r  l" J
想买点东西给补补
$ n' D; k9 K. \, f/ u麻烦大家给介绍介绍 我对这方面不懂 写英文名的时候捎带着写上中文名把
& C/ D! T+ }$ \谢谢 对了 价钱别超过300
谢谢啊
1 C  A, V% G/ p0 V5 p: s3 n; |8 M不错啊

改善眼袋和黑眼圈的有效果的没上300有点困难。。。。

同一楼上的话& w4 N4 K! m) s; y! h
本来想推荐hr的vc的

欧莱雅舒泉SPA眼爽,专柜才105

用EL的眼部ANR加弹性紧实眼霜试下吧~

回复 #3 Daniel_Chou 的帖子

用BODYSHOP的吧,嘿嘿

听说JS和兰蔻的不错..........................................
& E' `$ ?2 C$ F" u4 `7 L5 a* j7 a20一到立即去败...

The body shop 接骨木花眼胶 15ml   70元左右,这个眼胶淡化黑眼圈的效果不错,但是冬天用感觉会有点不够滋润,优点是价格便宜,并且绝对不会起脂肪颗粒哟。。。吸收蛮好的!! D, f* A( L1 s3 K9 m! d
& P% s3 _0 O; H" x# f, y  F6 B
VOV高效眼部神采着哩  15ml   116元,这个眼着哩蛮错的,擦了以后感觉眼部的皮肤明显紧致些了,对淡化黑眼圈及消除眼袋都有帮助。。。 价格也不贵啦,只是VOV进入中国还不久,有些地方还没有专柜,你在当地找找看吧!: @- r  M' U  L$ B" r& q" }

a9 Y" b& w. v. ^! gEL雅诗兰黛XXXX眼霜,具体什么名字不记得啦,哈~~~15ml专柜卖480块,我在淘宝288块买的,不过用了之后容易起脂肪颗粒,看各人皮肤的吸收状况吧,如果皮肤偏干的话用这个应该就没问题!
) L. @5 {* h+ V7 O; ^5 O
3 g6 G/ b- `. B2 Q$ G我现在用的这个倩碧的还不错,具体名字不记得了,你加我QQ吧,我发图和资料给你~~QQ:380168
- A/ o# w( n; e2 m

6 \. y# _; d' Z: |[ 本帖最后由 晓杰baby 于 2007-1-3 22:32 编辑 ]

眼霜里便宜又有效的很少