加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给点建议,圣诞送什么给BF好?

如题咯
* c' u, B( M4 g9 z9 }5 m/ `: f他人很挑剔的,护肤类的香水之类的就不送了,因为家里基本上是齐备了的+ k. c  C; c3 `; J/ j
想些奇特的礼物好吗,拜托大家::10::
把你装进盒子里。放在他门口。$ X3 X& w8 w+ Y. U
你光身站在里面好了。::88::

原帖由 中和点 于 2006-12-18 11:48 发表% C. R( ]5 W7 v- F  A0 u
把你装进盒子里。放在他门口。
! A" N% I+ a! m9 |4 N你光身站在里面好了。::88::

* `" |' Q, X) L( v5 _% |& [
2 ^( g& u$ m! S- P万一给别人捡走了怎么办

到这里看看大家好啊,最新的韩国男装搭配,你们喜欢吗?模特好帅哦~~~ 1 2
5 ~" @( G* Q9 S# h& U# { % t$ M: i0 \+ I# ^
里面有很多衣服,可以给BF买件衣服,呵呵,全是新款的韩国款式,保证BF满意::5::

招财的东西!

对于我现任的BF正值事业低谷,我会考虑一些招财的东西送给他!
  u1 I, R5 R% ^- I另外明年是他的本命年,我选择了很俗的红内裤和红袜子作为礼物!" v- v3 v  i+ w$ z( m. {
嘿嘿。。。::4:: ::4:: ::4:: ::4:: ::4::

晕哦,居然不知道你自己的BF喜欢什么0 a/ z* e$ Z- z+ C- Z$ f2 r) _
我看啊,找他比较喜欢的东西就可以了::5::

原帖由 dx152835 于 2006-12-23 16:32 发表4 A8 o4 {4 @# P# m
晕哦,居然不知道你自己的BF喜欢什么6 ^1 ]1 S$ {$ Y5 n1 ]
我看啊,找他比较喜欢的东西就可以了::5::

* J+ N7 M" i( u) g+ Z1 q1 F同意 平时在一起时 留心注意他喜欢什么 关注什么 生日时送给他 很贴心哦