加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志之间有真爱吗?

同志之间有真爱吗?我一遍又一遍的问自己,这样做值得吗?, A0 _- b; x  i6 H, G: B
为了一个自己深爱着但却逃避着自己的人,值得吗?
+ G" f9 B8 H& h0 `9 D* k4 c  D哥,我们之间真的就这样完了吗?' j/ M) ]* M/ o) ?0 j" |1 y
真的很不甘心!!0 ^+ w% S1 G( _* g
我不相信我们之间的缘分就只有这么短暂
; w& B) E5 B9 S3 a' {& {虽然你不理我了,虽然我们相距千万里1 j* r( \4 A$ N: s7 G7 ~( K/ |
虽然也许你很快就忘记我了9 U2 q& f( p# |+ {+ G; z
但我会坚持,我会痴心
加油!! C; a  t6 y& `$ o# [* @
用你 无敌真爱光波儿 感化 远方的他!:loveliness:

爱真是很奇怪的,它毫无原因地降临,也会没有缘由的逝去,也许一切都是缘分吧.当爱降临你当然欣喜,当爱消失你自然惋惜,可是,你却不能过分固执,非将消逝的它追回不可,那是徒劳无益的.让它来去自由吧,虽然你是那么一不情愿.

当然有真爱!!

我相信有真爱,只要你坚持
/ o1 ~) V" r; o: G" w$ S呵呵

::74:: 真爱是给予; d2 z' R. R! c* O& I5 t
没有真爱,那人就% a) ], e& A2 N+ N+ p" T
不会爱上谁!

相信真爱    也相信你   加油!

爱他你可以忘了恨他,我明白这种感受,就算为他死我都做了,可是什么也没有挽回,我只有说我尽量了,希望他以后不要后悔就好了

实话真爱有,但很渺茫

好好加油!
2 Q7 }( X8 K8 x# _爱就是那么的奇妙 让你很突然
7 G2 c! }- J1 M6 `( |# A& d. B* h真爱也不容易 不要过分的去执著 好好把握它带给的快乐