加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请泡泡版主帮我推荐一款爽肤水吧:P

本人油性皮肤,毛孔挺明显的,现在过了25岁,才意识到要好好保养一下了。! K. I! X; Q: Y2 a5 O
最开始用的Biotherm的男士排毒系列,虽然用起来很舒服,但是几乎没什么效果:L
* H* k) w0 R: p0 \9 B- g后来用Zirh这个牌子的产品,感觉皮肤改善了很多,性价比也比Biotherm高很多,就是国内卖起来不太方便。% D' B& T0 N, [
不过好像针对男士的爽肤水几乎都没什么选择,我一直用杰士派的控油爽肤水,28块一瓶,呵呵。
4 {  K/ W4 `' k1 c1 m, e
: a1 c5 N1 M5 D2 V最近看了泡泡的帖子,说“不推荐含有酒精和粉末的爽肤水,因为控油不是爽肤水原来的作用 什么事情忘本9不好了HOHO”6 }! A+ h+ N2 {$ g- ?3 n( P' f
所以想换一款看看
# [; C+ u( }* Q% t请问泡泡可有性价比不错的产品,JURLIQUE那个觉得小贵,而且貌似很香啊:funk:
3 Z9 E3 V+ E+ H5 l7 ?- a$ ]1 r- _最近想买Clinique的三部曲试一试,不知道冬天用会不会太干?
( e8 L5 d; e- i/ U' ]: U7 I
+ V% r5 G4 \4 f+ `  L& p说了一大堆,呵呵) W* |8 q- B- |0 \
谢谢泡泡先:$
4 L# p) M# c8 w" f
) c7 h, C$ C$ L, M) ~0 ][ 本帖最后由 zerook 于 2006-12-9 19:33 编辑 ]
泡泡版主,您在哪里?;P

啊 刚来~
3 E6 R, G; S' D哦 爽肤水哦6 @- s; ]: O3 K0 i7 Z# I
娇兰的爽肤水都不错# n* @, v( q# o" m0 i9 y+ p+ ]
冬天用蓝水 夏天用绿水 比较推荐哦~

忘记说CLINIQUE了" @3 @! ~4 b# H9 k/ x. P2 u
冬天会小干 至少对偶来说是酱子. `$ y8 w. V# [, E5 ?. A6 p, m
不过你也米说你的皮肤是怎么样 偶也不知道怎么回答咯~

多谢了:loveliness: $ S* j. Y* O/ p2 I, `
我去试一试,:victory:

不要用 clinique, 对皮肤不好的。