加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我19,只爱斯文,内敛,文质彬彬的哥哥-27岁

很喜欢阳光灿烂的下午,喜欢阳光温柔的照在脸上的感觉
6 J' e) A! l) u" K! V摊开手,看阳光在掌心跳舞。& `9 V7 l5 S# {9 P, p3 f
很早就有朋友告诉我,掌心里有爱情线,生命线和事情线。- l' u; c. y# S' X
我看着自己乱乱的爱情线,心里有些难过。/ V- Y: k( ~2 V5 I+ V+ Z

+ N, g9 F9 w: j# k2 h感冒了好几天,一直觉得感冒是个很伤感的病。一个人觉得冷,头晕,难过。- a; @1 D2 i9 d7 z7 |) [
自己去点滴,两瓶,一两个小时。昨天觉得有些累,渐渐地睡着。. E! W9 B( ^, J& I2 ^9 Z" P
猛的惊醒,瓶里空了,管子里有一大截自己的血在流动,有些慌。# A! q) N" U( y8 I- _2 V( D1 [' y
急急的叫来护士她倒是不慌,抽出,换瓶,捏捏,搞定。然后回我一个安心的笑。  |  r3 Z/ ]# q& ^" R
没事了,你放心。怎么都没人来照着你?
# f9 a% c: u/ q7 J) `2 ]* o, ^我低低的笑,说谢谢,大家都忙的,没空,也不是什么大病。! D/ y) m4 X2 q0 L6 r6 t' x
她了解的笑 。你安心睡,差不多要一小时,我到时来看你。7 z& P1 A' h" L! Y0 h' Q
7 X9 A, @% Y9 f! L! g# m3 }3 f6 j9 J

* h' k7 N; S# Z- s" D1 u7 u我又一个人,病房里静静的。睡倒是睡不着了,翻看电话,没有,一个都没有。2 [9 T$ t' g; Q& g
不是没有朋友,大家都有各自己的生活。9 x3 ]3 A# e2 b) b7 C+ [
我想,我是应该有个男友在身边。
& Q; l- s9 [8 B; y: c9 v3 U生病时,可以看见他眼里的心疼,针头进入血管时,可以捏住他的手。( O) s: M  a) I& e
点滴完了有他帮我弯腰系上鞋带,拎着包,拉着我陪我慢慢的走;7 ?( u( c* e% W5 T
吃饭时,有个人在旁边,哪怕什么都不说,只是彼此静静的自吃自的。9 U* u4 |( b) M4 u4 i

; P) e$ R; P/ {$ `& Q寂寞时,有个人的电话可以打过去,知道,再晚也可以。6 z' o, t1 I' `; u
安慰我,逗我,或者什么都不说,可以静静的听着;
/ e) N9 c* Y# |# R) g  R$ [5 Z& t
' g5 h1 B1 y  w( T. M- [1 P, e
( U1 O/ Z& }. ~$ s我仰着脸看太阳,照在脸上,很刺眼,有眼泪流出来。  }/ B; F+ S6 `9 M  B, J9 L
有很深的感觉在心里,想要倾诉倾诉,可是,打开电话,电话本里静静的躺着些名字,都不是我要打的人。5 c: D: k$ i5 O+ W

) s' Z) @6 C! |! n19了,19,19~~~~~~~!- @- [) H1 P3 R1 ?
兜兜转转了一圈,外面的花花世界也见识了,你也回来了,应该安分了。9 h: `5 L9 _% e! @% C" P  q, Y7 u
不要再乱想了,塌塌实实的学点东西吧。+ L! c% R- ^: g3 |& a# V% j1 n
妈妈一直在我耳边不停的提醒我。在她看来,我的所有想法,都是不安分的。9 H6 C7 f7 G* ~% a( G7 D( y

) L' @0 W- V; ]6 {+ q4 |
9 K- |9 c; f: o5 q( Q1 s0 X- G曾经很不解,甚至不屑。
6 {/ v/ |6 Y4 g可是,今天,在这个阳光灿烂的下午我泪流满面,我突然觉得也许妈妈是对的。0 N5 T6 v9 j  x1 W1 R

! l* D5 {4 g- u( J我觉得深深的寂寞和难过。( E4 k) }) ^( C
' w' Y& I$ Y+ ]$ q) d& }
我需要一份柴米油盐,相濡以沫的感情。+ N. b. C' C" K/ Z8 K$ ^
我想,也许我应该妥协,我想,我是应该把门打开了,我想,我应该把自己拿出来晒晒。. q* O9 R. I" Q5 L& ?, F! ^: E
QQ491858925(只爱陌生人)
% c! y4 {" x+ @; ~0 b, ?& O
1 y( e% b) h1 Y. `8 D[ 本帖最后由 ganquanjune 于 2006-12-8 22:33 编辑 ]
有和你相似的感受,在静寂的夜,怎么也睡不着;在心情低沉的时候,找不到宣泄的地方……3 b. N5 d8 M/ s
能和谁说呢?周围的伙伴都上班的上班,上学的上学;家长也是,同学也是……
; h% C5 q1 c: m/ b所以,我自己给自己找了个事情做,以期借此来忘掉心里的低沉。直到做累了,躺下,闭上眼睛就睡了,也不管明天的太阳是否照样升起……
  K! R9 r2 D3 Z% E9 g男友?有如下几种可能:1.他不是你想要的;2.你不是他想要的;3.你们不是你们想要的;4.你们是你们都想要的。前三个我都找到过,第四个到现在都没找到。呵呵,祝你好运了。

呵呵
( f% U. Q7 i0 g原来这么划分啊
3 p  h; K1 z; E都想要的在何方????希望.努力.好运

支持一下~~~~

不错,喜欢

吃蛋糕的感觉

你自己就很斯文,内敛,文质彬彬::3::

大家多投票亚

希望你能找到幸福

支持你哈!!呵呵!