加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: drdr

关于美白牙齿

佳洁士那个牙贴挺有效果
$ v! B2 D& {% u  G; P" @1 I* |但是贴的时候牙好酸啊
4 N; v6 h% _- N  g' V/ G保持时间如果能再长点就好了

那个牙粉是我推荐的。当然有效,因为平时污垢的积累导致的黄牙它一样有效!我是网购的!不过我现在在适用一种新产品,据说超好效果~~如果好,我会推荐出来的!

实在不行可以去牙科咨询咨询,就是高级牙齿美白可能价格会贵噢:L

坚持用会有些效果,不过想牙齿变得漂白如明星一样不太可能 大s还推荐个洁牙棒 应该不错 有用过的么

这个牙粉的效果好一般......第一次使用时有点小效果,然后就......该什么样就什么样了......  M) `- _8 o4 e. U( k+ D

) q: W. T4 J8 n- M. {% k+ i# I它最大的好处就是,每次刷牙都需要好多的时间,可以仔细的按摩牙龈,对于保健牙齿有一定作用.要是想祛除烟渍或美白,还是老老实实去牙科医院吧.绝对比用这些烂七八糟的产品要有效果和安全,而且当时见效.

各位的生活习惯怎么样呢?抽烟?
$ N: b. z/ W& L5 z% N' G& g我不抽烟,不知道有没有用……

百龄的效果不错的

我用了2合了 不错的效果 我是在淘宝买的 12吧 我忘记了 挺多卖那东西的  不过我感觉是磨出来的效果 呵呵 因为口感和去污粉很象

有人说用柠檬汁涂牙,不过偶没试过::71::

如果只是牙齿表面有点黄,建议去洗下牙,可以去除牙垢,
, I4 S1 ~7 _1 F9 ^1 H4 p% X1 o; G如果是牙齿里面泛黄,那就要花点钱去弄白,估计要2000-3000元,而且只能保持2年左右

正在用那个牙粉,感觉不错的,::5::